Нужен рат, доступ к вк и ватсап

Vvvvv

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Нужно организовать доступ к ВК, ватсапу и ратник для андроида(предположительно одного из последних).
Не в коммерческих целях, поэтому хотелось бы в "земных" ценах.
Заранее благодарен всем неравнодушным.
@Vvvvv123Vvvvv

Если цель одна, то скорее всего знаешь модель телефона, если на девайсе стоит версия андроида ниже 10, то возьми паблик анубис, криптани его и выйдет оно тебе 70 баксов, крипт + впс.
Доступ к ватц апу ты врятли получишь, но кейлоггером будешь видеть что жертва пишет, может даже иногда что ей пишут.

Если цель одна, то скорее всего знаешь модель телефона, если на девайсе стоит версия андроида ниже 10, то возьми паблик анубис, криптани его и выйдет оно тебе 70 баксов, крипт + впс.
Доступ к ватц апу ты врятли получишь, но кейлоггером будешь видеть что жертва пишет, может даже иногда что ей пишут.
Я в этом ничего не смыслю совсем (((

Модель знаю

Я в этом ничего не смыслю совсем (((
Тогда вдвойне будь осторожен и в любом случае через гаранта !
А то сейчас тебе впарят "радмина" под андроид .
Модель то откуда знаешь?
В руках держал железку ?
и ратник для андроида(предположительно одного из последних).
Для несмыслящего ты осведомлён и в ратниках и в последних версиях .

Модель то откуда знаешь?
В руках держал железку ?

Модель знаю, тк человека знаю.
А на счёт осведомлён я... Осведомишься тут, перелопатив кучу форумов и инфы... Но на этом все мои познания и заканчиваются.

Модель то откуда знаешь?
В руках держал железку ?

Что такое радмин?

А) Прочитать документацию и собрать самостоятельно meterpreter. Несколько сложнее и может потребоваться крипт apk.
Б) Купить любой софт из серии "Parental control", "Anti theft" или "Android keylogger" с нужными функциями. Предварительно обзоры почитать желательно только.

А) Прочитать документацию и собрать самостоятельно meterpreter. Несколько сложнее и может потребоваться крипт apk.
Б) Купить любой софт из серии "Parental control", "Anti theft" или "Android keylogger" с нужными функциями. Предварительно обзоры почитать желательно только.
Спасибо, но все что касается "сам" отпадает. Ибо руки не с того места. Ахмиз пытался сам, по разжеванной пошаговое инструкции и ничего не вышло.

Тогда просто гугли готовый софт по кейвордам выше.
Стоимость такого софта до 100$. Только отзывы/обзоры почитай.
Возможно также понадобится крипт, если будет палиться.
На бесплатное сразу забей, оно не актуально или его будет видно.

А, и ещё: недоверие это плохо.

Тогда просто гугли готовый софт по кейвордам выше.
Стоимость такого софта до 100$. Только отзывы/обзоры почитай.
Возможно также понадобится крипт, если будет палиться.
На бесплатное сразу забей, оно не актуально или его будет видно.

А, и ещё: недоверие это плохо.
Мне помогли запустить спаймакс, но он не сгодится, при открытии АРК запрашивает кучу разрешений и гугл сразу блокирует, распознает как вирус.

meterpreter палицца и ужо довно розобран по костям...

meterpreter палицца и ужо довно розобран по костям...
Всё палиццо. Даже белый софт может детектироваться как PUA.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх