• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GIT Storage malware ( Only sources )

2c71e9

Газонокосильщик
КИДАЛА
Реакции
682
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1582183484015.png

В общем решил чуток структурировать исходники. На форумах кучу инфы валяется уже, и слитые и старые. Уже не понять где последние где нет.

Открытые репозитории:
* KHL (android)
* Loaders_android_mix (android)

Закрытые репозитории:
* Anubis (android)
* Fox stealer (windows)

Чем отличается закрытый репозиторий от открытого?
Закрытый репозиторий содержит актуальный код, который работает и по сей день или до сих пор дорабатывается. Дабы избежать сильных утечек, доступ туда будет предоставлять по запросу (репутация) или платно 100$ (РАЗОВО).

ВНИМАНИЕ! Весь материал распространяется как есть. Ни каких лицензий, ни каких аренд. Мы только приводим его в читаемый и компилируемый вид. Ну может где-то баги правим. Каждый может так же внести изменения! Если у вас что-то завалялось, смело кидайте мне или добавляйте сами. Софт будет добавляться не только под андроид, но и по любой другой OS! Все исходники найдены на просторах интернета, и я к ним ни какого отнощения не имею!

Интересные проекты будут разбираться на баги, фишки. Тоже если что-то интересует, отписываемся.

Ссылка : GIT
Спасибо peacemaker за предоставленный ресурс.

Последнее редактирование:
Дабы избежать сильных утечек, доступ туда будет предоставлять по запросу или платно .
А запрос как оформляется, требования - можно посмотреть где-то?

А запрос как оформляется, требования - можно посмотреть где-то?
просто лс или жаба, лучше в жабу

просто лс или жаба, лучше в жабу
Идея хорошая, но исходников маловато пока.

Пользуйтесь на здоровье!)

Посмотреть вложение 8192

В общем решил чуток структурировать исходники. На форумах кучу инфы валяется уже, и слитые и старые. Уже не понять где последние где нет.

Открытые репозитории:
* KHL (android)
* Loaders_android_mix (android)

Закрытые репозитории:
* Anubis (android)
* Fox stealer (windows)

Чем отличается закрытый репозиторий от открытого?
Закрытый репозиторий содержит актуальный код, который работает и по сей день или до сих пор дорабатывается. Дабы избежать сильных утечек, доступ туда будет предоставлять по запросу (репутация) или платно 100$ (РАЗОВО).

ВНИМАНИЕ! Весь материал распространяется как есть. Ни каких лицензий, ни каких аренд. Мы только приводим его в читаемый и компилируемый вид. Ну может где-то баги правим. Каждый может так же внести изменения! Если у вас что-то завалялось, смело кидайте мне или добавляйте сами. Софт будет добавляться не только под андроид, но и по любой другой OS! Все исходники найдены на просторах интернета, и я к ним ни какого отнощения не имею!

Интересные проекты будут разбираться на баги, фишки. Тоже если что-то интересует, отписываемся.

Ссылка : GIT
Спасибо peacemaker за предоставленный ресурс.
Не переходит что то по ссылке)

читай первый пост, но в связи что все люди охуевшие, а а мной проделана работа в причесывании, написании документации и так далее. доступ с этого момента ток платный, скажите спасибо людям кто любит трещать) в паблике ток старое.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх