Нужен скрипт работающий как можно скорее. Может быть обновлено после этого.
Необходимая информация: название компании, контактное лицо, номер телефона, адрес электронной почты
Вот 3 веб-сайта для получения данных
SAFER
SAFER Web - Company Snapshot
Carrier Details
Licensing & Insurance Carrier Search
Portal Lookup
FMCSA Portal Account Request Form - Step 1
В моем бизнесе побеждает первый человек, который позвонит.
В настоящее время данные отображаются на веб-сайтах в полночь.
Мне нужно найти данные в режиме реального времени, чтобы очистить.
Каждый день появляется около 500 новых пользователей.
Я хочу каждые 30 секунд искать нового пользователя.
Вы не можете использовать простой веб-скребок для получения данных, его нужно найти в базе данных. SQLmap, Burp).
Кто-то опытный должен быть в состоянии завершить это в течение недели. Готов заплатить 4000 долларов за эту работу. как только вы показываете, что скрипт работает и получает НОВЫЕ ЖЕ ДЕНЬ ведет. Также готовы платить за обновления и изменения, которые могут быть добавлены в будущем.
Я использую Google Translate, поэтому я выбрал категорию, которая, по моему мнению, лучше всего подходит для этого.
jabber: orangetang69@jabbim.ru
telegram @orangetang69
Необходимая информация: название компании, контактное лицо, номер телефона, адрес электронной почты
Вот 3 веб-сайта для получения данных
SAFER
SAFER Web - Company Snapshot
Carrier Details
Licensing & Insurance Carrier Search
Portal Lookup
FMCSA Portal Account Request Form - Step 1
В моем бизнесе побеждает первый человек, который позвонит.
В настоящее время данные отображаются на веб-сайтах в полночь.
Мне нужно найти данные в режиме реального времени, чтобы очистить.
Каждый день появляется около 500 новых пользователей.
Я хочу каждые 30 секунд искать нового пользователя.
Вы не можете использовать простой веб-скребок для получения данных, его нужно найти в базе данных. SQLmap, Burp).
Кто-то опытный должен быть в состоянии завершить это в течение недели. Готов заплатить 4000 долларов за эту работу. как только вы показываете, что скрипт работает и получает НОВЫЕ ЖЕ ДЕНЬ ведет. Также готовы платить за обновления и изменения, которые могут быть добавлены в будущем.
Я использую Google Translate, поэтому я выбрал категорию, которая, по моему мнению, лучше всего подходит для этого.
jabber: orangetang69@jabbim.ru
telegram @orangetang69
Последнее редактирование: