Блек SeveralBear, severalbears@exploit.im, 200$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

upshop33

(L2) cache
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
13
После выплаты по моему первому арбитражу на экспе, второй вопрос решили закрыть без вынесения в паблик.
Договорились , что крайний срок 15 февраля.
Ответчик перестал отвечать в джаббере.

Поэтому вновь выношу на публику.

SeveralBears 4
Ответил: 31 января
Отпиши в жабе, второй вопрос решим внутренне.

Логи не храню, но если по какой то причине ответчик не подветрдит претензию, то доказательства предоставлю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После выплаты по моему первому арбитражу на экспе, второй вопрос решили закрыть без вынесения в паблик.
Договорились , что крайний срок 15 февраля.
Ответчик перестал отвечать в джаббере.

Поэтому вновь выношу на публику.

SeveralBears 4
Ответил: 31 января
Отпиши в жабе, второй вопрос решим внутренне.

Логи не храню, но если по какой то причине ответчик не подветрдит претензию, то доказательства предоставлю.
Выйди в жабу. Пропал на пару дней из жизни, вернулся, на связи.

продлили еще на недельку
Если память не изменяет, то на сплойте он в бане и не только за кидки (за мультов тоже)

Если память не изменяет, то на сплойте он в бане и не только за кидки (за мультов тоже)
Ну так читани причину бана, глянь арбитражи, потом что-то пизди. :)

Скрытый контент для пользователей: admin, Cavalliere.

Последнее редактирование:
Тебе стоило-бы научится манерам общения с людьми, все таки мы на форуме.
Я глянул на твой профиль и твои темы вместо него и что? Чего ты ожидал что я увижу? Все что я увидел что ты кидала и мультовод.
По порядку:
SeveralBear - статус Кидала / причина бана: мульт LittleBears / fun fact: минимум 8 арбитражей всего за пару месяцев и каждый раз долг закрывает новый долг.
Мульты:
VeteranVietnama - да-да, возможно арбитр и не связал твой этот аккаунт но это твой мультиакк. и ты это знаешь. Многие это знают. Статус - Кидала.
LittleBears
- я вот прошелся по этому профилю пару мес. назад уже и блин, а как все хорошо начиналось вроде чет делал и получалось, Админ добрый даже ключи от модерки дал погонять. А ты ему что? Предал ты его - плюнул прямо в лицо. Я читал и буквально охуевал от твоих действий когда чувак попросил донат передать админу, а ты начал разную х#йню нести, бабки вернул но получил заслуженный статус - Кидала.
Я про этот топ: exp.in/topic/129921
Wellini - мульт LittleBears. Кидала.
---
я вообще не понимаю как ты можешь себя так вести зная что все косяки за тобой, нахуй таким быть - фу!
в подписи у меня написано что я с пониманием отношусь к личности и ситуации каждого и не сужу заблаговременно, но за тобой наблюдаю уже давно и могу сказать что тебе нужно кординально менять свой паразитический образ жизни.
имхо ты тут такой не нужен.
1. Прошу прощение, вчера был подвыпитый во время отписи оратору выше, мой косяк.
2. Ам...Мультивод? Слушай, ты как oxygen палку гнёшь,имхо. Пускай администрация чётко и ясно пруфнет что я мультовод и это мои мульты. Просто даже хотя бы реавторизация. Я не знаю ни одного ника с выше перечисленного.
3. Ещё раз сорри что слишком грубо выразился.,Но все блеки на экспе во время бана были закрыты. Мультивод. пруфните мне это, я ни один из ников я не знаю! Был бы я мультиводом, был бы я и тут в бане, но не банят ведь. Я общался с здешним админом уже.
4. Отпиши мне в жабу или телегу или ЛС, есть пару вопросов всё же. (Отписал уже сам надеюсь поговорим нормально)
5. Каждый раз закрывает новый долг - Мог не закрывать,тупо кинуть и отморозиться. Но не кинул. Странные дела, а статус кидала имеется. Вот так и живём интересно.

Скрин переписки с админом по поводу бана - h[dot]p://prntscr.com/ra9vyo
Моя просьба к админу о закрытии камерс топика - h[dot]p://prntscr.com/ra9wh1
После бана и закрытия данной жалобы я более на этом форуме и иных не виду камерс деятельности. Только общение и обмен опытом в устном формате имхо. Я не намерен делать "Мультакки" на Exploit.in ради чего-то, мне и здесь будет нормально общаться если я смогу здесь остаться. На этом, можно окончить флейм в топике, предназначенном не для этого.

У тебя есть вопросы - ты и пиши. Хотя после твоего ответа мне даже не хочется время с тобой тратить.
То что сдешний админ тебя не забанил это не значит что ты не мультовод и кидала. Возможно он просто хотел сделать это после того как ты закроешь блеки, или он о тебе просто забыл, в любом случае это лишь вопрос времени.
Мы можем его пригласить если хочешь: admin

У тебя есть вопросы - ты и пиши. Хотя после твоего ответа мне даже не хочется время с тобой тратить.
То что сдешний админ тебя не забанил это не значит что ты не мультовод и кидала. Возможно он просто хотел сделать это после того как ты закроешь блеки, или он о тебе просто забыл, в любом случае это лишь вопрос времени.
Мы можем его пригласить если хочешь: admin
Поверь, с учётом того, сколько раз я писал ему по вопросу "Бана", он меня не забыл это уж точно. Тебе в ЛС я отписал , даже всю переписку с админом скинуть могу.

Ну так читани причину бана, глянь арбитражи, потом что-то пизди. :)
Не смотря на то что ты мне в ПМ отписал, ты .. муди..... Ты меня кинул. Пиздил мне две недели. И еще что то мне втирать будешь? ?
И знаете литлбирс, локнули бы акк не за дело (я про сплойт) я уверен, что норм чел, не бросил это дело так просто.

Не смотря на то что ты мне в ПМ отписал, ты .. муди..... Ты меня кинул. Пиздил мне две недели. И еще что то мне втирать будешь? ?
И знаете литлбирс, локнули бы акк не за дело (я про сплойт) я уверен, что норм чел, не бросил это дело так просто.
Кинул? (Где блек с описанием дела по факту?) 0_о Отпиши в Телегу, в жабу, в ПМ. И желательно с подробностями, когда, на что, на сколько я тебя кинул?)
Отписал человеку с извинением за х#йню что настрочил, в ответ получаю "вот енто". Ну збс,хуле.

Очень странная повисшая в воздухе ситуация. 7 дней прошли, решения нет, 4е продление долга я уже предоставить не могу, это будет слишком.

SeveralBear выставлен статус. Если долг будет возвращен, рассмотрим снятие статуса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх