за что MasterVzloma забанили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Ответ простой
    1) продукт не соответствует описанию
    2) предложенный депоз не внесен
    3) хамские выпадки
  • ну по поводу 1 и 2 соглашусь, а вот 3, это какие хамские выпадки хмм... типо намеков что ли?

в профиле у меня почитай его выпады
Ну может он человек резкий, вот и реагирует так, но по сути он не кидала и реально криптует, насколько качественно это уже второй вопрос и с депом ему реально загнули...а если посмотреть сколько тут реально кидал разгуливает, то и правда создается впечатление каких то личных разборок.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну может он человек резкий, вот и реагирует так, но по сути он не кидала и реально криптует, насколько качественно это уже второй вопрос и с депом ему реально загнули...а если посмотреть сколько тут реально кидал разгуливает, то и правда создается впечатление каких то личных разборок.
Считаю бан заслуженной мерой в отношении MasterVzloma. Ввели депозиты, чтобы уменьшить кол-во кидков, и как то бороться с ними. админ дал четкий посыл всем пользователям данного форума включая и модераторов и обычных пользователей. Что надо внедрять и пропагандировать данный инструмент - депозит. Поэтому, если человек реально работает для него не составило бы труда внести депозит и продолжать дальше работать. Тем более деньги не уходят на совсем. Это временная мера. Некий эквивалент залог хорошей сделки без подстав. Поэтому пользователи в первую очередь должны сами стимулировать селллеров, чтобы они депозит внесли. А модераторы им будут помогать в этом плане. В итоге мы получим серьезных людей. Которые не отвликаются на подобные вещи, а выполняют четкие обязанности в отношение продаж какого-либо товара или услуги. Прошу понять. Тем более у него был сервис, а не разовый товар. Он предоставлял услуги на постоянной основе. Считаю что такие люди в первую очередь должны внести депозит.

p.s.
Как бы поступил я? на месте его? Да очень просто. Убрал слово полиморф из своего топика. Внес деп и продолжил бы работать.

Последнее редактирование:
Бро, я его попросил сделать крипт calc и notepad, которые заведомо чистые апликухи, по 2 копии.
Обьясню для чего, если крипт реальный полиморф то 1 копия и 2 копия одинакового файла будут отличатся.
Он мне прислал какуюто малварь типа предатора. и еще какойто семпл. В результате анализа четко видно что код криптора одинаков, нет там никакого полиморфа.

Ввели депозиты, чтобы уменьшить кол-во кидков, и как то бороться с ними. админ дал четкий посыл всем пользователям данного форума включая и модераторов и обычных пользователей. Что надо внедрять и пропагандировать данный инструмент - депозит.
Ну деп вроде как на добровольной основе. Да и есть одно "но", он не кидала по крайне мере, ну разве что малость резковат в выражениях.
Бро, я его попросил сделать крипт calc и notepad, которые заведомо чистые апликухи, по 2 копии.
Обьясню для чего, если крипт реальный полиморф то 1 копия и 2 копия одинакового файла будут отличатся.
Он мне прислал какуюто малварь типа предатора. и еще какойто семпл. В результате анализа четко видно что код криптора одинаков, нет там никакого полиморфа.
Да я не спорю на счет качества крипта, что у него там всё хорошо с этим, но как ни как он реально криптует по крайне мере, для инсталов с биржи точно пойдет, не кидает, арбитражей на него не было, хотя он тут давно в принципе. Ну пускай убрал бы слово "полиморф" тогда. Он же вроде писал что клиентов мало у него, вполне возможно что такой деп он просто не осилит. Я его не то чтобы защищаю, просто считаю его можно было в чем то поправить и всё. Но это мое личное мнение как юзера, я не модератор и не чего не решаю, просто высказал мнение, не более)

Ахаха какого депозита в размере 500usd? Я внес депозит имею отзывы на других форумах и в принципе работаю давно. Ты там свосем что-ли рехнулся или если модерку получил возмонил себя царем и богом? Иди лучше зрение лечи!

я думал ему там сказали 3-5к депа внести, 500 баксов смешно для сервиса
про модерку и 500mhz, как по мне это один из адекватных мемберов форума + человек действительно в теме и знает что говорит

на счет бана, можно было бы мут дать на время, дать переосмыслить поведение так сказать. имхо

на данном форуме есть достаточное количество людей которых надо забанить, и очень не много тех кто действительно что то делает а не флудит в темах и кидает. мне кажется тоже жестковатое наказание. тут люди от гаранта морозятся и бана нет...))

на счет бана, можно было бы мут дать на время, дать переосмыслить поведение так сказать. имхо
"500 баксов смешно для сервиса"(с)- маленькая поправочка, для успешного сервиса, а у него вроде не так много клиентов было)
мне кажется тоже жестковатое наказание. тут люди от гаранта морозятся и бана нет...))
вот в том и дело то в принципе, а тут...

пы.сы: повторюсь что ни кого не защищаю и с ним не работаю, но просто он делает как умеет, но делает, а не тупо кидает, а не кидков скоро в красную книгу заносить можно будет.

про модерку и 500mhz, как по мне это один из адекватных мемберов форума + человек действительно в теме и знает что говорит

ну 500 баксов, вроде он и рубил в месяц, какой смешно? крипт 10 баксов стоит... а мне вот интересно сдесь много защитнтков андроид говнобанкботов?

Ну чтож коль мое присутствие секретом изначально не является использую ту возможность что дает мне мое недолгое нахождение на данном форуме выступить в свою защиту.

Ответ простой
1) продукт не соответствует описанию
2) предложенный депоз не внесен
3) хамские выпадки
1. Мой продукт полностью соответствует описанию. Если я допустил ошибку в формулировках то твоя обазаность как модератора просто отредачить тему а не нести охинею в пм. Полиформный ли мой крипт? Возможно не совсем да мой стаб не мутирует полностью. Уникальный ли мой крипт? Да мой крипт уникален. Причем 80-90% стаба это треш код которые от крипта к крипту разный. По этому на выходе каждый файл уникален. Как по мне для натива это удовлетворительный результат причем большинство криптеров тут и этого не имеют предпочитая криптовать статическим стабом делая запуск в памяти с говноrunpe.
2) А почему я его обязан вносить? Почему между моим крипто-сервисом который существует уже давно и имеет не мало довольных клиентов и между сервисами однодневками ставят знак равенства? Да что уж там я бы внес депозит если-бы его сумма была адекватная а то не важно сколько сервис приносит доход главное форуму нужно лаве по этому плати. Я до сих пор не понимаю почему между моим сервисом и адроид ботами и сервисами инсталлов ставят знак равенства.
3) А я тебя не уважаю чтобы уважительно к тебе относиться так как я терпеть не могу чсвешных идиотов которые возомнили себя олдфагами хотя в теме вообще не шарят. Достаточно твоих выпадов то что уникальности в моем крипте нет и скрина где показан код который компилятор вставил чтобы понять что ты уж точно не авторитет чтобы закрывать мою тему.

Я тебе сделал два крипта какая тебе разница что я закриптовал? Ты код стаба смотришь или ты не знал?) С каких это пор один скрин стал cчитаться анализом? Это не анализ это фигня. Вот если ты выпустишь статью где разберешь мой крипт и дейсвительно покажещь на основе чего ты сделал вывод что он не уникальный тогда будет другой разговор а так хотите я расскажу как он проводил анализ? Он тупо открыл отладчик нашел там одинаковый кусок кода и на основе этого сделал вывод что полиформа/уникальности там нет)

Последнее редактирование:
Считаю бан заслуженной мерой в отношении MasterVzloma. Ввели депозиты, чтобы уменьшить кол-во кидков, и как то бороться с ними. админ дал четкий посыл всем пользователям данного форума включая и модераторов и обычных пользователей. Что надо внедрять и пропагандировать данный инструмент - депозит. Поэтому, если человек реально работает для него не составило бы труда внести депозит и продолжать дальше работать. Тем более деньги не уходят на совсем. Это временная мера. Некий эквивалент залог хорошей сделки без подстав. Поэтому пользователи в первую очередь должны сами стимулировать селллеров, чтобы они депозит внесли. А модераторы им будут помогать в этом плане. В итоге мы получим серьезных людей. Которые не отвликаются на подобные вещи, а выполняют четкие обязанности в отношение продаж какого-либо товара или услуги. Прошу понять. Тем более у него был сервис, а не разовый товар. Он предоставлял услуги на постоянной основе. Считаю что такие люди в первую очередь должны внести депозит.

p.s.
Как бы поступил я? на месте его? Да очень просто. Убрал слово полиморф из своего топика. Внес деп и продолжил бы работать.
Блин мне это смешно читать вроде человек с авторитетом но пишите непродуманые вещи. Опустим тот момент что вы фактически дали намек что я кидок это не актуально так как я до сих пор в бизнесе и кидать не кого не собираюсь. Админ много чего говорил и что начинающим сервисам будут помогать (чего нет) начем с того что сумма депозита должна быть адекватна 500 баков может мало для сервиса инсталлов но для крипто-сервиса за 10$ это много так как по мимо депозита есть расходы на крипто-сервис (рекламу на других сервисах оплату сканеров типа динчек чтобы следить за детектом и тд) еще и мне должно что-то оставаться. Есть еще такая вещь как конкуренция которая сейчас очень жесткая в сфере крипта потому-что криптуют все и мало кто качественно и по этому чась клиентов я просто недополучаю потому-что они по каким-то причинам не обращаются ко мне. Во вторых депозит уместен для сервисов который только появились но не для сервиса который работал 4 месяца имел довольных клиентов с вашего форума и особых нареканий в работе не имел. ИМХО Если бы попросили 100-200 баксов я бы внес но с меня без особых причин без объяснений стали требовать деньги что мной было вообще не понято.

Ну чтож коль мое присутствие секретом изначально не является использую ту возможность что дает мне мое недолгое нахождение на данном форуме выступить в свою защиту.

1. Мой продукт полностью соответствует описанию. Если я допустил ошибку в формулировках то твоя обазаность как модератора просто отредачить тему а не нести охинею в пм. Полиформный ли мой крипт? Возможно не совсем да мой стаб не мутирует полностью. Уникальный ли мой крипт? Да мой крипт уникален. Причем 80-90% стаба это треш код которые от крипта к крипту разный. По этому на выходе каждый файл уникален. Как по мне для натива это удовлетворительный результат причем большинство криптеров тут и этого не имеют предпочитая криптовать статическим стабом делая запуск в памяти с говноrunpe.
2) А почему я его обязан вносить? Почему между моим крипто-сервисом который существует уже давно и имеет не мало довольных клиентов и между сервисами однодневками ставят знак равенства? Да что уж там я бы внес депозит если-бы его сумма была адекватная а то не важно сколько сервис приносит доход главное форуму нужно лаве по этому плати. Я до сих пор не понимаю почему между моим сервисом и адроид ботами и сервисами инсталлов ставят знак равенства.
3) А я тебя не уважаю чтобы уважительно к тебе относиться так как я терпеть не могу чсвешных идиотов которые возомнили себя олдфагами хотя в теме вообще не шарят. Достаточно твоих выпадов то что уникальности в моем крипте нет и скрина где показан код который компилятор вставил чтобы понять что ты уж точно не авторитет чтобы закрывать мою тему.

Я тебе сделал два крипта какая тебе разница что я закриптовал? Ты код стаба смотришь или ты не знал?) С каких это пор один скрин стал cчитаться анализом? Это не анализ это фигня. Вот если ты выпустишь статью где разберешь мой крипт и дейсвительно покажещь на основе чего ты сделал вывод что он не уникальный тогда будет другой разговор а так хотите я расскажу как он проводил анализ? Он тупо открыл отладчик нашел там одинаковый кусок кода и на основе этого сделал вывод что полиформа/уникальности там нет)
Так в чем проблема выдай 4 билда реверсерам пусть они скажут свое слово по этому поводу ибо это уже просто цирк получается...

Так в чем проблема выдай 4 билда реверсерам пусть они скажут свое слово по этому поводу ибо это уже просто цирк получается...
Кому 500mhz? Это лишняя трата времени. А к другим я обращался и админу говорил о с мене реверса только не кто смотреть не захотел.

BelialDemon, перестаньте эту ерунду. Каждый раз одно и тоже - "без объяснений стали требовать деньги". Как дело доходит до депозита с себя любимого - так ужас, вымогают, гнобят, такие плохие. Будто, эти деньги идут мне в карман или модератору (который эти деньги даже не видит, не слышит и в руках не держит). А потом в блеках сопли, как все плохо, почему же вовремя не закрыли на депозит. Это все я говорю не по отношению к вам лично, а вообще ко всем.

Что касается непосредственно вашей ситуации. Ваш акк BelialDemon забанен, причина - мульт. Если вы хотите решить ситуацию нормально, отпишите мне в жабу, внесите депозит, я вам разбаню и восстановим ваш сервис. Все обычно, нормально и типично. Депозит в ваших интересах тоже, вы ведь это можете удачно использовать, как дополнительную рекламу сервиса, с целью привлечения клиентов, как демонстрация уровня серьезности и т.д. Отказ от депозита или гаранта - бан. Здесь нет ничего экстраординарного или уникального. Это стандартный вариант развития событий.

Попытки вывести обычную рядовую ситуацию до уровня скандала и публичного разбора грязного белья сыграли с вами злую шутку. Это все имело обратный эффект. Ведь модератор, какой бы плохой он не был, нравился ли бы он вам или нет, он всего лишь выполнял свою работу и мои поставленные задачи. Он не сделал ничего больше или меньше. А кроме всего прочего, нельзя обливать грязью модератора. Оскорбление администрации - бан. Нет, нет, не потому что модератор - царь и бог, а потому что это уважение к форуму и мемберам. Если завтра все, через одного, начнут без последствий меня посылать на 3 буквы - грош цена такому форуму.

Да, потом все это обросло личными эмоциями и вы просто сами себя загнали в тупик. И депозит не внесли (отказались), еще и модера обложили матом. Вместо того, чтобы внести деп и хорошо попиарить свой сервис за счет этого, вы просто вступили в открытую конфронтацию с модером. А чего хотели добиться? Чтобы персонально вас избавили от депозита? Ну, учитывая, что теперь все в паблике, это вообще невозможно. Иначе ведь каждый после вас будет кивать "ему же разрешили, а почему мне нельзя".

В общем, не делайте из обычной рядовой ситуации что-то особенное. Мы об этом говорим дольше и больше, чем есть на самом деле. Стукните мне, внесите адекватный депозит (не 50$) и продолжайте работать. Все только за. Депозит - это ваши деньги, а не односторонняя плата форуму. За счет которых можно еще и себе хорошую рекламу сделать или набить уровень серьезности своему сервису.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх