• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

⭐Shell майнер? Существует?⭐

URL.Bombila

ripper
КИДАЛА
Реакции
72
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне на писали что через уязвимость сайта можно залить шелл майнер который будет потреблять мощность сервера сайта!
Это возможно?

Ну, наверно, возможно) Только это будет палевно и не очень эффективно
мне писали что там реально заработать. но где достать шелл этот я не знаю..

Очень сомневаюсь что можно написать алгоритм майнинга на языке командного интерпретатора... Возможно имелся какой то bash скрипт который загружал и компилил майнер из сорцов.

Почему именно shell? Если есть доступ к консоле - запускай любой бинарник.

На экспе вроде merdock кодил такое.
Но эффективность такого софта сомнительна. Майнеры ведь потребляют много системных ресурсов, попросту говоря - админы заметят аномальную для скриптов (и в целом) активность, и прикроют лавочку. Впрочем, пробуй, почему нет.

Но эффективность такого софта сомнительна. Майнеры ведь потребляют много системных ресурсов, попросту говоря - админы заметят аномальную для скриптов (и в целом) активность, и прикроют лавочку. Впрочем, пробуй, почему нет.
Можно указать в районе 30% и если загрузить на 1 к сайтов. этоне мало!

Я на экспе проводил анализ эффективности манеров, там статья есть и код. Майнеры умирают шустро и постоянно надо пополнять. 1к майнеров на серверах Майнеро на 30% дают очень низкую прибыль, там все описано.

Можно указать в районе 30% и если загрузить на 1 к сайтов. этоне мало!
Это надо на практике пробовать, а не в теории.
1к майнеров на серверах Майнеро на 30% дают очень низкую прибыль, там все описано.
я не смотрел подробно, просто помню, что у тебя было что-то такое. прибыль низкая, но мб у ТСа шеллов много / достаются бесплатно.
Майнить в 2020... серьезно?
может альты какие-то или т.п. говно , что продается по тысяче за цент..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх