Поймайте модератора - pw0ned

kosok11

RAT
Пользователь
Решения
1
Реакции
793
Гарант сделки
6
Депозит
0.0022
Пока что не хочется писать лишний арбитраж. Потому пока что пишу тут.
Уважаемая администрация и в особенности admin, найдите куда пропал модератор pw0ned.
Мне нужны мои инжекты, которые я оплатил еще 11.02, работа стоит, pw0ned не отвечает ни тут на форуме ни в тг.
Если завтра до обеда pw0ned не объявится и не даст о себе знать буду вынужден писать арбитраж. Такое безответственное отношение к своим заказчикам, в лице модератора площадки, не считаю нормальным.

Для кого ввели депозит и гаранта, хз...
1е человек модер
2е у него случаются пропадания на несколько дней (видно по другим его темам)
3е не та сумма чтобы дергать гаранта для сделки с модератором площадки

Я на 90% уверен что он объявится, тему создал в надежде что у кого-то из администрации есть дополнительные контакты, по которым они смогут связаться и узнать что случилось и когда человек будет на связи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для кого ввели депозит и гаранта, хз...
Получается администрации форума, верить нельзя?))))

Походу admin забухал вместе с pw0ned, раз оба пропали ?

Походу admin забухал вместе с pw0ned, раз оба пропали ?
А ты не подумал что у админа могут быть дела в реале ?

:D
Он за 9 часов разницы, которая прошла между сообщениями, сделал вывод о том что оба пропали.
Дай людям (ну, хотя бы админу) отдохнуть от форума немного.

Выходные же.. терпение
с 12го числа (среда) :)

А ты не подумал что у админа могут быть дела в реале ?
:D
Он за 9 часов разницы, которая прошла между сообщениями, сделал вывод о том что оба пропали.
Дай людям (ну, хотя бы админу) отдохнуть от форума немного.
про админа это была шутка, you know.

Пока что не хочется писать лишний арбитраж. Потому пока что пишу тут.
Уважаемая администрация и в особенности admin, найдите куда пропал модератор pw0ned.
Мне нужны мои инжекты, которые я оплатил еще 11.02, работа стоит, pw0ned не отвечает ни тут на форуме ни в тг.
Если завтра до обеда pw0ned не объявится и не даст о себе знать буду вынужден писать арбитраж. Такое безответственное отношение к своим заказчикам, в лице модератора площадки, не считаю нормальным.
Доброго времени. Думаю что Фраза "безответственное отношение к своим заказчикам, в лице модератора площадки " лишняя. Так как в первую очередь нерд для вас парнтнёр, в вторую исполнитель, в трелью со формучанин. в третью уже модератор. И не надо забывать о том что статус. не должен влиять на принятие решения. обязанности модератора безвоздмезные. Ну, это я так, просто к сведению.

Доброго времени. Думаю что Фраза "безответственное отношение к своим заказчикам, в лице модератора площадки " лишняя. Так как в первую очередь нерд для вас парнтнёр, в вторую исполнитель, в трелью со формучанин. в третью уже модератор. И не надо забывать о том что статус. не должен влиять на принятие решения. обязанности модератора безвоздмезные. Ну, это я так, просто к сведению.
Доброго и вам. Не соглашусь.
Партнер - это партнер, а исполнитель - это исполнитель. Пока что у меня с pw0ned нет каких-то взаимовыгодных отношений, исключительно деловые, я оплатил услугу и хочу получить ее как заказчик. Так что в первую очередь исполнитель.
Обязанности модератора хоть и не оплачиваются, но дают достаточно много привелегий, чтобы я не считал этот статус безвозмездным.

Добрый день, я извиняюсь за оффлайн - попал в больничку с рукой снова (я раньше писал, что были проблемы).
kosok11 , если терпит подождите пару дней, если нет - завтра сделаю манибэк. Заранее спасибо, и еще раз извините.

Добрый день, я извиняюсь за оффлайн - попал в больничку с рукой снова (я раньше писал, что были проблемы).
kosok11 , если терпит подождите пару дней, если нет - завтра сделаю манибэк. Заранее спасибо, и еще раз извините.
отписал вам в тг, проблем нет, подожду

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх