Если тебе за твои услуги платят ту сумму, которую ты указал в проекте - это не работа на дядю, а взаимовыгодное сотрудничество. Если тебе за твои услуги платят ту сумму, которую тебе указали в проекте - это работа на дядю, а не взаимовыгодное сотрудничество.Не работать на дядю в принципе невозможно. Даже в бизнесе, есть тот, кто платит тебе деньги за что то, всегда!
Я и не ищу работу, не понимаю, откуда ты это достал из моих постов.Лол. Я ж тебе сказал, в норм месте ты работу не найдёшь с твоим стеком и даже сказал тебе не удивляться по этому поводуДаже работая на средней паршивости галере, ты будешь получать больше, чем продавая тут стиллеры и клиперы за 25$)
Навскидку назови какое сейчас количество фреймворков для каждого действия? 10-20-40? Если работать на паблик, то практически каждый заказчик-дядя требует знать их все. Учитывай то, что было нужно в 2006 году изучалось за полгода, если не брать в расчет софт, а именно веб. Развитие технологий скорее в обратную сторону. Сколько сейчас закладок в софте и железе по умолчанию, сбора инфы о прочего. Хуета же.А в чем хуевость? В сложности освоения новых подходов, когда в коем веке в вебе стало делаться все качественно? ну да, не зря ушёл, в таком случае, ибо то, что нужно было для работы в 2006 и сейчас - разные вещи. Потому что развитие технологий и компьютеризация всего.
Мне вот интересно, ты такие проекты как из твоей цитаты пишешь или по проще? Если по проще, то зачем тебе запариваться с командой в 10+ человек?Рост сложности проектов, рост темпа разработки при соблюдении качества и возможности командной разработки это про сегодняшние технологии. А то, что описал ты, путь одиночек, кто пилит легаси в стол. Fb, airbnb, google about, forbes, github community forum, ms office home, nasdaq.
Сам берешь или ищешь отдельно стенд+бэк, дизайнера если нужен и все. Или тебе надо сео, маркетинг, тестирование на всем в мире железе?