• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AZOR R.I.P

Не работать на дядю в принципе невозможно. Даже в бизнесе, есть тот, кто платит тебе деньги за что то, всегда!
Если тебе за твои услуги платят ту сумму, которую ты указал в проекте - это не работа на дядю, а взаимовыгодное сотрудничество. Если тебе за твои услуги платят ту сумму, которую тебе указали в проекте - это работа на дядю, а не взаимовыгодное сотрудничество.

Лол. Я ж тебе сказал, в норм месте ты работу не найдёшь с твоим стеком и даже сказал тебе не удивляться по этому поводу:) Даже работая на средней паршивости галере, ты будешь получать больше, чем продавая тут стиллеры и клиперы за 25$)
Я и не ищу работу, не понимаю, откуда ты это достал из моих постов.

А в чем хуевость? В сложности освоения новых подходов, когда в коем веке в вебе стало делаться все качественно? ну да, не зря ушёл, в таком случае, ибо то, что нужно было для работы в 2006 и сейчас - разные вещи. Потому что развитие технологий и компьютеризация всего.
Навскидку назови какое сейчас количество фреймворков для каждого действия? 10-20-40? Если работать на паблик, то практически каждый заказчик-дядя требует знать их все. Учитывай то, что было нужно в 2006 году изучалось за полгода, если не брать в расчет софт, а именно веб. Развитие технологий скорее в обратную сторону. Сколько сейчас закладок в софте и железе по умолчанию, сбора инфы о прочего. Хуета же.

Рост сложности проектов, рост темпа разработки при соблюдении качества и возможности командной разработки это про сегодняшние технологии. А то, что описал ты, путь одиночек, кто пилит легаси в стол. Fb, airbnb, google about, forbes, github community forum, ms office home, nasdaq.
Мне вот интересно, ты такие проекты как из твоей цитаты пишешь или по проще? Если по проще, то зачем тебе запариваться с командой в 10+ человек?
Сам берешь или ищешь отдельно стенд+бэк, дизайнера если нужен и все. Или тебе надо сео, маркетинг, тестирование на всем в мире железе?

Если тебе за твои услуги платят ту сумму, которую ты указал в проекте - это не работа на дядю, а взаимовыгодное сотрудничество. Если тебе за твои услуги платят ту сумму, которую тебе указали в проекте - это работа на дядю, а не взаимовыгодное сотрудничество.
Ты всегда в праве соглашаться на сумму в контракте или нет. В независимости бизнес это или наемный труд. Твоего товара на рынке много? Его никто не купит по твоей цене, если у соседа есть дешевле и точно такое же. То же самое и с кадрами. Если найм и зп предполагает демпингующих сотрудников - ты в заднице, ровно так же как в бизнесе с товарами. Везде правила рынка работают. Нюанс в количестве ответственности и организации - за это дерут свой %. Но ты можешь не соглашаться.
Я и не ищу работу, не понимаю, откуда ты это достал из моих постов.
Я исхожу из твоих настроений о поиске нормальной работы в 2020 с предыдущих постов. Априори без нормального стека тебя ждёт легаси говно в государственном секторе ибо аутсорс на запад требует больше знаний, нежели ты описал в своём стеке и вообще твоих подходах, отношению к разработке на фреймворка. Из этого я сделал вывод, что ты не имеешь положительного опыта, ибо опять же, с твоим стеком вакансии априори на рынке будут хуевыми и малооплачиваемыми.

Навскидку назови какое сейчас количество фреймворков для каждого действия?
Допустим тебе нужно более менее сложное рест апи на бекенде. Ты будешь юзать низкоуровневую работу с сокетами на пайтоне или все же воспользуешься фреймворком, где есть middleware( обработка запроса, перед тем как он попадёт в хэндлер, например авторизация), роутинг, где ты на каждый url твоей панели, присваиваешь обрабатывающий запрос хэндлер. Обращение к сущности Model, где находится хранение и работа с данными? Почитай что такое MVC или MVVM и подобные паттерны. Это правило хорошей архитектуры. Разделять вью, контроллеры обрабатывающие запросы и выдающие эти вью и модель, где твоя бизнес логика и работа с данными. При командной разработке по другому не бывает. И ты рано или поздно к этому придёшь. И будешь писать свой велосипед, вместо того чтобы воспользоваться трудом людей, которые ещё до возникновения этой архитектурной проблемы/вопроса у тебя, уже придумали решение/ответ на вопрос. И фреймворк на самом деле решает такие часто возникающие проблемы при разработке веб приложения. И закладывает хорошую архитектуру и структуру папок и файлов проекта.
Или например на фронте. У тебя есть рест сервер, с которого по апи ты получаешь какие то данные. При этом ты хочешь, чтобы было связывание данных, чтобы при изменении модели происходило реактивное изменение DOM. Это называется биндинг данных. В обычном сценарии, ты на ajax запросы навешивал бы коллбек, в котором находил и менял бы по id какой нибудь элемент в DOM. Часто повторяемая ситуация, да? А почему бы это не автоматизировать? А оказывается это уже сделано. Теперь не надо практически вообще трогать DOM. Ты биндишь переменную в модели к какому нибудь атрибуту в хтмл. И они становятся реактивно связанными. Меняется значение переменной - меняется шаблон. А хочешь, чтобы если в инпут юзер вводит то и в обратную сторону менялось? Пожалуйста ! Двойное связывание. И при этом все сделано безопасно. За тебя уже позаботились спецы и сделали изменения DOM максимально оптимизированными и безопасными, тебе не надо думать про XSS. Ты бл#ть не выстрелишь себе в ногу как автор анубиса. Зато ебать без фреймворков делал, клоуны. И это только 1 кейс из сотни, что умеет эта штука. Если ты посмотришь подробно vue/angular, ты ахуеешь с того, насколько все это упрощает жизнь. Вот, 2 фреймворка. Очень сложно хуево на них сделать проекты. + если другой спец придёт на проект, кто знаком с этими фреймворками, ему будет намного проще въехать в архитектуру и разобраться что к чему, в отличии от твоего самописа, который понимаешь только ты. А если твой самопис это монолит без разделение сущностей данных, контроллеров и отображений то тебя нахер пошлют и не станут работать на твоём проекте.

В итоге что мы имеем - азор рип и аналогов нет?

типа того ) конкуренты все посредственные, остаются только магазы логов для пипла кто точечно работает по каждому логу

самый мой любимый был когда-то вредонос. именно этот простенький и очень удобный вредонос добавил пятаков в кошелек и познакомил с хорошими людьми. Надо признать долго его добивали, даже после прекращение поддержки он все равно был топовым продуктом среди стилей. Ну разве что конкуренцию КРОТ мог составить. Более менее был, что там дальше не знаю, но Азор - the best.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ждём слива... крэкеры -где вы?)
А купить у автора, не?

Кстати, я наконец-то решил для себя загадку, почему Азор так популярен и откуда все эти посты по всем форумам. Оказывается, все дело в том, что он был фришный.
Видимо, у серьезных логоводов , ворочающих лямами крипты, нет лишней сотки-второй баксов на бота.

А купить у автора, не?

Кстати, я наконец-то решил для себя загадку, почему Азор так популярен и откуда все эти посты по всем форумам. Оказывается, все дело в том, что он был фришный.
Видимо, у серьезных логоводов , ворочающих лямами крипты, нет лишней сотки-второй баксов на бота.
Не обобщай

Последнее редактирование модератором:
А купить у автора, не?

Не совсем так. У многих кто им пользовался были(есть) и другие, лицензионные стилаки. но кто-то может и да, ждет сливов.

А купить у автора, не?

Не знаю как у серьёзных логоводов, а вот у меня нет( Да я всегда думал что у серьёзных логоводов онли приват с поддержкой, где баги фиксятся моментом + крипт от "производителя".
А таким как я, которым по приколу прогрузить по школьникам и всё, такое естественно не по какрману. Даже если и по карману, смысла нет тк это не средство заработка.

Наткнулся на такую штуку, redline stiller, автор утверждает что тянет последний хром, кто юзал?
если кому интересно
DF6FA85EE2A3A348D9B85481C11340BD(вроде оно)

даже какую-то статью нашел
если это правда тот редлайн,то перебить админку конечно ничего не стоит,но пользоваться я бы этим не стал
Пысы согласен с ораторами выше.Купите крота,он стоит баксов 80,что вообще не дорого

Все лицо фэйспалмами разбил, пока читал. Haunt, терпеливый ты человек :)
По сабжу - предложенные Хантом требования к идеальному софту данной категории выглядят логично, по крайней мере на первый взгляд. Чувствуется, что сформированы они не на лету, а уважаемый Хант думал над каждым специально. Будет интересно глянуть на продукт, если допишешь. Я так понимаю будет в основном python с торнадо, узкие места на си?

мимо-бэкендер-из-нашего-времени

Haunt, твои доводы оправданы и идеи очень хороши, но по факту нужно учитывать контингент, который будет покупать у тебя софт, ты встретишь самых разных людей и столкнёшься с проблемами, если твой софт будет требовать докер или что-то подобное. кто-то придёт к тебе с шаред хостингом и отсутствием возможности настройки даже php модулей, слушать про необходимость впс таким людям неинтересно. то, что ты описал имеет смысл реализовывать исключительно для приватной работы.

Последнее редактирование:
кто-то придёт к тебе с шаред хостингом и отсутствием возможности настройки даже php модулей, слушать про необходимость впс таким людям неинтересно.
Как придёт - так и уйдёт. Пусть лучше уходит к конкурентам с такими извращениями, я не против. А конкуренты пусть лучше тратят время и думают над тем, как удовлетворить спрос и поддерживать извращенца(а поддержки действительно нужно, чуть более, чем дохуя на такие запросы), чем заниматься качеством и функционалом софта для тех, кто понимает зачем это нужно и к этому готов. На шареде, без возможности настройки модулей, априори софт будет неполноценным. Добавишь в фильтры логов пару лишних агрегаций и шаред не выдержит нагрузки, так, что-ли, рассуждать при разработке? Ерунда какая-то. Если бы мировая индустрия игр ровнялась бы на таких клиентов и их мнения, сидели бы мы все на восьмибитках, до сих пор. И далеко не обязательно быть Страуструпом, чтобы понять, что для хорошего контента железо, таки, надо обновить. Минимальные требования. Не нравится? Играй в восьмибитки.

Как придёт - так и уйдёт. Пусть лучше уходит к конкурентам с такими извращениями, я не против. А конкуренты пусть лучше тратят время и думают над тем, как удовлетворить спрос и поддерживать извращенца(а поддержки действительно нужно, чуть более, чем дохуя на такие запросы), чем заниматься качеством и функционалом софта для тех, кто понимает зачем это нужно и к этому готов. На шареде, без возможности настройки модулей, априори софт будет неполноценным. Добавишь в фильтры логов пару лишних агрегаций и шаред не выдержит нагрузки, так, что-ли, рассуждать при разработке? Ерунда какая-то. Если бы мировая индустрия игр ровнялась бы на таких клиентов и их мнения, сидели бы мы все на восьмибитках, до сих пор. И далеко не обязательно быть Страуструпом, чтобы понять, что для хорошего контента железо, таки, надо обновить. Минимальные требования. Не нравится? Играй в восьмибитки.
Учитывая то, что 98.8% всех твоих клиентов будут являться людьми вне темы, или банально идиотами - это реалии рынка. Ты серьезно думаешь, что рядовому логоводу интересно разобраться в теме? Нет, всем похуй. Смотреть будут на красиво оформленный продажник и ценник. Да и в целом, стиллеры - далеко не тот софт, которому нужны подобные навороты. Они в основном льются на говнотрафф, на таргет даже расчитывать не приходится, так-что описанное тобой смысла не имеет. Для приватной работы у многих есть решения поинтереснее в плане проникновения в аккаунты и не только.

А конкуренты пусть лучше тратят время и думают над тем, как удовлетворить спрос и поддерживать извращенца.

Извращенца? 99-ти процентам говноедов логоводов ничего кроме стабильного граббинга не нужно. Опять-таки, ты видел актуальные на рынке продукты в работе?

Разобраться в теме = не использовать шаред, а вдс?:)
Я про описанные тобой извраты. ( Хар-ки продукта. )

Я про описанные тобой извраты. ( Хар-ки продукта. )
А где извраты? Ну типо дефолтный грамотный подход при разработке малвари.. улучшения по всем возможным фронтам, почему извраты?

А где извраты? Ну типо дефолтный грамотный подход при разработке малвари.. улучшения по всем возможным фронтам, почему извраты?
Большинство описанных тобой функций банально не нужны в этой ситуации, я это имел ввиду. Это массогруз софт. Стиллер будет литься на говнотрафф, повторюсь. Я же выше рассказал, что процентов 90 твоей клиентуры - ничего не понимающие идиоты, которые будут выносить тебе мозг. Идея хорошая, но сугубо для точечного заюза, как подчеркнул оратор выше. Монентизации путём продаж массам это не принесёт, учитывая то, что это будет стоить не сотку уе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх