• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AZOR R.I.P

Revolver

RAID-массив
Пользователь
Реакции
40
c выходом 80 хрома азору становится все сложнее тянуть сохраненку и куки, большая их часть уже не тянется, на рынке есть еще что-нибудь адекватное с поддержкой от автора ? или пока только переработанные сорцы говно софта под разными названиями за 50 баксов ? )))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На данный момент, насколько мне известно, поддержка 80-го хрома только у крота есть

Тс азора отзывчивый человек.
Я думаю если занести ему N сумму, то он все поправит.
Я кстати пока не сталкивался с такой проблемой. Смотрел в логах, почти у 40% теперь 80 версия хрома, но куки и пассы хорошо грабит.

На данный момент, насколько мне известно, поддержка 80-го хрома только у крота есть
Я как минимум знаю еще Оски, но пока считаю их продукт сырым.

Тс азора отзывчивый человек.
Я думаю если занести ему N сумму, то он все поправит.
Я кстати пока не сталкивался с такой проблемой. Смотрел в логах, почти у 40% теперь 80 версия хрома, но куки и пассы хорошо грабит.
автор ушел сказал поддержку закрыл и продукт далее не разрабатывает, сорцы тоже не оставил

автор ушел сказал поддержку закрыл и продукт далее не разрабатывает, сорцы тоже не оставил
Так он давно это сделал, я в курсе. Просто многие с ним после закрытия общались и он еще минимум пару месяцев продавал свой продукт (после закрытия)
Сейчас не знаю как обстоят дела, но надеюсь что он выйдет на связь и порешает с 80 версией хрома, пусть не всем и пусть за хорошее количество $

Так он давно это сделал, я в курсе. Просто многие с ним после закрытия общались и он еще минимум пару месяцев продавал свой продукт (после закрытия)
Сейчас не знаю как обстоят дела, но надеюсь что он выйдет на связь и порешает с 80 версией хрома, пусть не всем и пусть за хорошее количество $
есть его контакты ?

есть его контакты ?
Последний раз с этой жабы на связь он выходил
crydbrox@thesecure.at но я за эту жабу не отвечаю хз он ли сейчас с нее на связи.

Крид пропал давно, хз кто с ним и где общается, я не общаюсь уже год точно, и не знаю никого, кто бы общался.
Мб есть какие-то приватные приваты, но хз.
Не понимаю ажиотажа вокруг Азора. Берите что-то с комерца, там полно софта. Или же, если Азор такой шедевр малваре, закажите у кодеров реверс-декомпиляцию, т.е. чтобы попросту сделали копию софта с поддержкой того же хрома. Думаю, 3-5к$ кодеру среднего уровня вполне бы хватило. Если оно окупается, то почему нет?

со временем крякнут новые, которые берут 80й
Предатор как сейчас?
да хз...но разраб и селлеры с конфы пропали, на связь не выходят) где, кто и что, ни кто не знает

Пиздец, мне жалко смотреть на этих "хакеров" который жмут 100 баксов на покупку софта, лучше юзать кряк, ждать кряк, крякнуть и так далее, это что бл#ть кобла ? я понимаю реверсить админку, софт, дабы спиздить логи из за ошибки кодера или дороговизны софта, но 100 баксов? На крипт бл#ть уйдет больше, а всех кто юзает сейчас кряк азора я иначе чем - мусор, не назову.

а всех кто юзает сейчас кряк азора я иначе чем - мусор, не назову.
интересно почему? Азор топовый стилак, по крайне мере до обновы хрома был, чем он плох-то?

интересно почему? Азор топовый стилак, по крайне мере до обновы хрома был, чем он плох-то?
Чем он топовый? Что в нем, чего нет в остальных? Наличие кряка? То, что он мусорка - я доказать смогу, а вы обратное докажете?

Чем он топовый? Что в нем, чего нет в остальных? То, что он мусорка - я доказать смогу, а вы обратное докажете?
в сравнении с чем? у меня в принципе есть лицуха предатора, но бывает когда не берет один, то берет другой, как и наоборот. Да и некоторые утверждают что у кряка азора отстук больше чем у того же предатора, ну кто инсталы льет. Я честно сказать не могу понять чем он плох.

в сравнении с чем?
В сравнении с чем мусорка? В сравнении со стандартами (хотя бы) веб разработки. То, что делают по белой и морда азора - небо и земля.
но бывает когда не берет один, то берет другой, как и наоборот.
Как минимум это странно, не находите? Методы извлечения паролей везде +- одинаковые.
некоторые утверждают что у кряка азора отстук больше чем у того же предатора.
Отстук в плане чистоты или кривизны софта?

Пиздец, мне жалко смотреть на этих "хакеров" который жмут 100 баксов на покупку софта, лучше юзать кряк, ждать кряк, крякнуть и так далее, это что бл#ть кобла ? я понимаю реверсить админку, софт, дабы спиздить логи из за ошибки кодера или дороговизны софта, но 100 баксов? На крипт бл#ть уйдет больше, а всех кто юзает сейчас кряк азора я иначе чем - мусор, не назову.
Азор - самый лучший стиллер, до 80 обновы.
За всю карьеру использовал более 10 стиллеров и все равно остался при мнении, что азор - самый лучший вариант. Готов даже бабки кодеру заплатить, в размере фулл прайса стилака, только бы фиксанул 80 обновление)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх