Последнее редактирование:
Что тут обсуждать? Может запланирован, может незапланирован. Какая разница, ведь всё будет так, как (((они))) решат.Прошу не кидаться камнями, если уже видели это. Предлагаю обсудить, если есть желание.
На фоне стремительно проедающих накопления граждан и предпринимателей, страдающих от ковидных ограничений,Как думаете когда примерно кончится карантин ?
Так там жара летом, "оно" не работает в жаре, активируется в холодное время.Ничего не знаю в крыму на сезон отключали короновирус, но после сезона опять включили) Как это работает остаеца загадкой)
P.s. Зараженных во время сезона в крыму 0.
Не скоро, даже исходя их тех показателей, что официально нам предоставляют:Как думаете когда примерно кончится карантин ?
Просто ты "зачекинился" в месте, где нашли контаченного человека. По цепочке разослали всем, кто был рядом и теперь тоже контаченныйРебята, такой вопрос.Недавно пришла смс-ка, что я контактировал с ковидным и должен сидеть на самоизоляции целых 14 дней.Означает ли это, что теперь моя геолокция отслеживается и что они мониторят мой ip, сижу ли я со своего провайдера, чтобы вычислить выхожу я за пределы своего дома или нет?Сори если пахнет параноей.Просто хочу узнать Ваше мнение
Типо не факт что они будут чекать где я нахожусь?Просто ты "зачекинился" в месте, где нашли контаченного человека. По цепочке разослали всем, кто был рядом и теперь тоже контаченный
Вот читани статью, получается могли и случайно прислать: https://www.nashebutovo.com/nekontaktirovavshim-s-bol-nym-sovid-19-prihodyat-sms-ot-emiasТипо не факт что они будут чекать где я нахожусь?
Недавно обнаружили что один из штаммов коронавируса проникает в геном человека, но пока не знают что он там делает. Так что вечеринка может затянуться.
Нет единого генома человека, он у каждого человека уникальный.
Даже если вирус куда-то там проникнет (странный термин), то это процесс который не управляемый и трудно реализуемый в жизни.
Геном сформирован при вашем рождении и далее вы его только воспроизводите и копируете в каждой клетке, каждый раз при обновлении.
То есть грубо говоря это не новость, а просто детская страшилка.
Внедрение вируса в нескольких клетках и даже их изменение на уровне ДНК создает чужеродную для вас клетку, которая будет определена иммунной
системой как чужая и ее будут убивать или отторгать.
Мои аргументы поняты и общеизвестны из курса общей биологии, который вы явно пропустили ))Вы ученый вирусолог?
В целом согласен с вашими выводами, но считаю всё же, что в первой степени это касается развитых стран, у нас же боюсь будет возврат к тому, что мы уже однажды проходили - продуковые карточки и прочие прелести, да да, о БОД здесь даже не мечтайте, по крайней мере в ближайшем будущем...Теперь это уже не временные перемены, это данность, из которой надо извлекать выгоду одним, и с которой нужно смириться другим.
То, что нам раньше скармливали как броский слоган "Изменяйся ли умри" становиться просто жестокой реальностью.
Мои аргументы поняты и общеизвестны из курса общей биологии, который вы явно пропустили ))
Не буду давать вам указания и советы и направлять вас куда-либо, хотя вы понимаете это направление.