• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хуево дело. 180к новых заболевших в день пробивали, я думал случайно - нет, опять. Разгоняется...

1.png

Кто что думает?
глобальный катаклизм мирового масштаба? катастрофа? или американцы запустили и решили притравить китайцев изнутри? как-то подозрительно с гневными речами трампа совпало.
финрынки уже отреагировали, все начало шибко валится, и это только начало. даже будет больше
убытки Китая прогнозируются на уровне триллионов долларов. и опять же, только начало, это потащит другие страны по цепочке
Как набрабть реакции?

а кто что думает о том, что корона появилась России раньше? мне кажется, она уже была в Москве в январе, просто эти случаи никто официально не регистрировал

Дома сидеть надоело, но статистика пугает больше.
Так дома сидеть необязательно, нужно просто соблюдать меры осторожности. Маска, дистанция, исключить общественный транспорт, носить в кармане гель с 70% + спирта итд.. ну и не трогать руками лицо - все)

А если кто-то приблизиться-сразу пендаль, чтобы сука не подходила)
:DВспоминается сразу история про жертву короны:
На скорой помощи был доставлен гражданин.
Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза,
множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии больного:
— Я всего лишь кашлянул в маршрутке.

:DВспоминается сразу история про жертву короны:
На скорой помощи был доставлен гражданин.
Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза,
множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии больного:
— Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
Да
Я сам иногда передвигаюсь в общественном транспорте и все эти ненормальные личности, которые не носят маски-когда все вокруг в масках, не соблюдают расстояние-когда в ближайшей больнице нет свободных мест- для меня уже стали представителями людей,которые застряли в старинных временах (где лечили продеванием через потный хомут,как у Некрасова). Мы же всё-таки живём в Европейской части континента и должны понимать, что близко приближаться к людям не надо-от вас может вонять и так далее. А то,что вам нанесли увечия-ответная реакция человека, пространство которого вы нарушили.

то что чуваки с открытой формой мультирезистентного туберкулёза годами в общественном транспорте ездили - никого не ебло,
а тут маски и спиртовые растворы всем подавай из-за сраной простуды

то что чуваки с открытой формой мультирезистентного туберкулёза годами в общественном транспорте ездили - никого не ебло,
а тут маски и спиртовые растворы всем подавай из-за сраной простуды
В том то и дело, что тубек вдоль и поперек исследован. А тут новый ковид появился, вроде болячка то простая, но проблем создаёт много.

В том то и дело, что тубек вдоль и поперек исследован. А тут новый ковид появился, вроде болячка то простая, но проблем создаёт много.

Проблем создаёт много пенсионерам, жирным и спидозным.
Так пенсионерам, жирным и спидозным грипп тоже много проблем создаёт.

Переболел ковидом. Задавайте свои вопросы

Да, врач инфекционист сказал, что вторая волна бдуте осенью, это связано с тем, что будет отменен карантин и опять будет много соц связей. Всех опять посадят по домам и карантин ужесточат ещё больше.

Вангую вторую волну после "одобрения поправок", все больше знакомых болеют/переболели, хотя показатели ниже того периода когда таких знакомых было единицы.

Да да, именно так все и будет

Вангую вторую волну после "одобрения поправок", все больше знакомых болеют/переболели, хотя показатели ниже того периода когда таких знакомых было единицы.

Переболел ковидом. Задавайте свои вопросы

Сколько дней от контакта до первых симптомов?
Сколько длилась болезнь? Какие конкретно симптомы?
Сколько от выздоровления до чистого пцр?
возраст, телосложение? другой отягчающий анамнез?

>> Сколько дней от контакта до первых симптомов?
Контакт я не знаю, но торкнуло меня на работе второго числа, 9 уже был открыт больничный
>> Сколько длилась болезнь? Какие конкретно симптомы?
Больничный с 9 по 28.
Потерял сначала вкус, потом запах.
>> Сколько от выздоровления до чистого пцр?
Не знаю, но делали 4 мазка.
Первый положительный, второй не получился, следующие два отрицательные.
>> возраст
34
>> телосложение
Симпотичное :3

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх