• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Перекроют нам границы, твой туризм пойдёт хуям.
Не годится ездить в Ниццу, так сказал Омар Хайям.
А на нашей с тобой даче, возле пальм у реки,
Мужики там чисто "мачо", уже жарят шашлыки.

Я не хочу на дачу, на дачу не хочу,
Щас я вообще заплачу, и сильно закричу,
Так не хочу на дачу... На дачу не хочу!

Мы борща давно не ели, всё Таиланд, да Бали.
Заебали эти ели, Куршавели заебли.
Водка всяко лучше виски, Окунь лучше всяких шпрот,
Ты сумеешь есть из миски - киска, ебаная в рот.

Я тебе и то, и это...
Ты мне это, только - то.
"Проведёшь на даче лето"!
- "Холодно"! - "Возьмёшь пальто"!

Бабы - дьявола отродье,
Где любовь к родным краям?
зачем купил угодья?
Это не я сказал... - Омар Хайям!

====

Close our borders, your tourism will be fucked.
No way to go to Nice, that's what Omar Khayyam said.
And at our summer cottage, by the palm trees by the river,
The men there are pure macho, they're already barbecue-frying.

I don't want to go to the dacha, I don't want to go to the dacha,
I'm going to cry and scream a lot,
So I don't want to go to the dacha... I don't want to go to the dacha!

We haven't eaten borscht in a long time, it's Thailand, Bali.
They fucked up the fucking food, they fucked up the Courchevel.
Vodka's better than whiskey, Perch's better than sprats,
You'll be able to eat from a bowl - pussy fucking in your mouth.

I'm both for you, and this...
That's all you are to me, that's all.
"You're gonna spend the summer at your dacha"!
- "It's cold"! - "Get your coat"!

Women are the devil's brat,
Where's the love of the native land?
Did I fucking buy the land?
It wasn't me who said... - Omar Khayyam!

2020й надо вооще переинсталлить. Мало того, что почти все високосные релизы бажные, так эта еще и с вирусом (с) :D

13 моряков в США повторно заразились коронавирусом, после того как уже переболели и два раза были тестированы негативно, перед тем как вернуться на службу.

Не факт, что иммунитет вообще возможен, а значит и вакцина. От СПИДА нет ни иммунитета, ни вакцины, например.
Хотя над вакциной от СПИДА работают уже десятки лет, и бабки там огого. И вариантов сделали дофига, только не работает, и побочки сильные.
Никто же не хочет вакцину, от которой умереть шансы больше, чем от самой болезни.

нихуя всерьез не воспринимал.на прош неделе дядька умер от короны в больнице,у тетки брали 2 теста,первый был отрицательный,контактировал с ней,возил ее по похоронным делам,сегодня утром на всякий случай сдал тест.
вечером звонит тетка и говорит,что второй тест положительный,ща сижу в ахуе,жду утра результат узнать свой

жду утра результат узнать свой

Ты лучше в зеркало чаще поглядывай, не посинели ли губы. И нюхай все подряд, если обоняние пропадет - точно коронавирус. Ну 99%. Может еще рак мозга быть, например.

Ты лучше в зеркало чаще поглядывай, не посинели ли губы. И нюхай все подряд, если обоняние пропадет - точно коронавирус. Ну 99%. Может еще рак мозга быть, например.
обоняние как правило у женшин пропадает, еще есть диагностика набрать воздуха потом выдохнуть и пройти на задержки дыхания 5 шагов, если начинает кружится голова или отдышка, то все обем легких уменьшился.

Последнее редактирование:
обоняние как правило у женшин пропадает,
У особей мужского пола тоже, правило не одностороннее.

Кто что думает про пульсоксиметры, реально показывают данные? Комаровский рекламировал для диагностики вируса.

Сразу к истокам - пульсоксиметр - диагностичекий прибор для неинвазивного контроля насыщенности крови кислородом.
Из формулировки - да эта штука должна показывать падение(изменение) уровня кислорода в крови - НО! это уже вторичные, сопутствующие последствия от других заболеваний. То что ты болен Короновирусом прибор не покажет, только специальный анализ.
И такой прибор точно поможет не упасть в обморок в публичном месте.

А что слышно о второй волне

А что случилось с первой волной? Мы еще пик не прошли, бро..

1.png

И тут я тоже охуеваю с тебя, бро. Без обид, просто реально мне твое железное спокойствие просто хочется иметь самому. Если бы это только не было так опасно для моей жизни и жизни близких, я бы пожалуй даже попробовал. Такой глубокий похуизм, почему нет.
Я реально чуть в штаны не насрал еще 7 февраля, когда Ли Вэньлян умер. Это врач, который коронавирус открыл https://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Вэньлян
Здоровый китайский х#й, никаких заболеваний, 34 летний доктор, который явно меньше бухал и курил, чем я, и еще руки мыл поди по 20 секунд, каждый раз, бля.
КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ УМЕР ЧЕЛОВЕК, ЕЕ ОТКРЫВШИЙ, ЕСЛИ ЭТА БОЛЕЗНЬ НЕ ОПАСНА?
Его там целую ночь пытались реанимировать всей больницей. Щас же просто отключают, как сердце остановилось, и все. Очередь тех, кто задыхается, времени нет на реанимации поди уже, или не будет скоро. Во всех странах.

И мне как-раз не нравится, что втирают, что только старики умирают. Мне кажется в этом направлении скрывают положение вещей. Не запугивают народ, как ты думаешь, а наоборот делают все, чтобы народ еще больше не обосрался, и вообще вся экономическая деятельность на планете не остановилась. И основные мысли у сильных мира сего сейчас по всему миру, не чтобы напугать народ и бабла срубить, а чтобы не напугать народ еще больше.
Это правда, что умирают не только старики, умирают также и молодые люди, у некоторых из которых иммунитет слишком активно борется с вирусной инфекцией в лёгких и фактически разрушает альвеолы и сами лёгкие. Такое, конечно, не у всех происходит, но существует потенциальная вероятность развития такого сценария, ибо иммунитет у каждого из нас реагирует по-разному. Подробнее об этом можно узнать, почитав про гиперцитокинемию, или цитокиновый шторм - опасную для жизни реакцию иммуннной системы, приводящей к разрушению тканей, в которых идут процессы воспаления. Тут уже без лечения и подавления иммунитета никак.

Так я не понял, иммунитет нужно поднимать во время болезни или нет? Ну например у тех у кого слабый иммунитет.

Так я не понял, иммунитет нужно поднимать во время болезни или нет? Ну например у тех у кого слабый иммунитет.
Риторический вопрос.
Если не употреблять витамин С зимой, когда все вокруг болеют и кашляют на каждом углу, то вероятность заболевания зависит от твоего иммунитета (который отчасти осенью,зимой и немного весной ослаблен). Но лишнее может стать не особо полезным-длительный избыток витамина С это покраснение и зуд кожи, тошнота и еще пара неприятных моментов. Поэтому все движения исключительно через врачей-иммунологов, для начала.

Реально разгоняется и разгоняется. Умирает стабильно столько же, так как врачи учатся спасать все больше и больше жизней, но все равно, 140к уже в день заболевает, а страны снимают карантин, так как люди начинают голодать без работы.
А когда, блядь, у тебя от голода плачут дети, вы можете мне поверить, границы дозволенного расширяются очень быстро.

В США демократы вообще охуели раскачивать лодку с этими неграми. Куда катится этот мир?

1.png
2.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх