• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Fast APK Protect - сервис повышения защиты и живучести файлов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

2c71e9

Газонокосильщик
КИДАЛА
Реакции
682
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень часто спрашивают как обойти Google Protect. Как повысить живучесть. И так далее. Мы решили сделать небольшой, простой сервис решающую эту задачу.
Мы вам выдаем скрипт, который вы устанавливаете на VPS с лендингом. Который будет выдавать ваш апк. ЭТО НЕ КРИПТ СЕРВИС!!! Ну по крайней мере сейчас, если будет спрос, сделаем и крипт еще автоматизированный.

Что вам это дает?
* Защита от удаления приложения пачкой , когда появились детекты.
* Даже если спалился файл во время прогруза. Мы снизим потери ваших инсталов.
* Увеличивает время FUD вашего крипта или просто файла.

Мы не несем ответственности за причиненный вред приложениями, использующие наши технологии. Технические вопросы алгоритмов мы не раскрываем. Распространяется "КАК ЕСТЬ".

Цена 250$ в месяц (BTC)
Контакт в подписи

Очень часто спрашивают как обойти Google Protect. Как повысить живучесть. И так далее. Мы решили сделать небольшой, простой сервис решающую эту задачу.
Мы вам выдаем скрипт, который вы устанавливаете на VPS с лендингом. Который будет выдавать ваш апк. ЭТО НЕ КРИПТ СЕРВИС!!! Ну по крайней мере сейчас, если будет спрос, сделаем и крипт еще автоматизированный.

Что вам это дает?
* Защита от удаления приложения пачкой , когда появились детекты.
* Даже если спалился файл во время прогруза. Мы снизим потери ваших инсталов.
* Увеличивает время FUD вашего крипта или просто файла.

Мы не несем ответственности за причиненный вред приложениями, использующие наши технологии. Технические вопросы алгоритмов мы не раскрываем. Распространяется "КАК ЕСТЬ".

Цена 250$ в месяц (BTC)
Контакт в подписи
Нормальная тема, даже думаю очень нормальная.
Надо попробовать.

test avaible ?
На счет тестов, мы выдаем все скрипты вам, поэтому только покупка или гарант. В случае проблем работы, будем решать по мере поступления задач и вопросов.

Технические вопросы алгоритмов мы не раскрываем.
Просьба, не воспринимать как критику)) Очень интересное предложение и мне хотелось уточнить некоторые моменты, так как имею возможность рекомендовать вас клиентам ;)

2c71e9 при всем уважении. Разве клиенты не должны знать за , что они платят? :) Имхо, со стороны это выглядит так будто - клиент не понимает за что конкретно платит, а соответственно не может ничего предъявить.

Было бы еще как то понятно, если вы дали хоть какие то временные гарантии по живучести файлов от вашего сервиса. Иначе все это как то сомнительно выглядит. Если вы хотите сказать, мы решаем вопрос с Google Protect, то ведь этот вопрос итак решается любым крипт сервисом.

defor_dev, m00nNighT (мемберы со свежей регистрацией), вы хотя бы осознали за что вы оплатили ? Были ли какие либо значительные улучшения по живучести файла ? Могли бы вы как то в примерных цифрах отписать более развернутый отзыв касательно живучести файлов - о том как было до и после использования услуг сервиса ? Потому что ваш отзыв малоинформативен.

Временные гарантии я не могу дать, все индивидуально, но то что сама идея работает, так она работает. Если кто-то согласится вирусчеки предоставить, скину обязательно с таймлайнами.

Временные гарантии я не могу дать, все индивидуально, но то что сама идея работает, так она работает.
Честно бро, опять таки общие фразы и никакой конкретики :) Я все пытаюсь понять суть сервиса, чтобы я мог смело рекомендовать. С вашей же стороны я не получил убедительного ответа.
Желаю Вам успехов конечно же..

Поставили сегодня скрипт, пока все ништяк, работает. Щас неделю посмотрю как работает и уже распишу подробнее.

Провели тесты с последними андроидам и ГП протектами, есть просадки из-за запросов неавторизованных разработчиков, но мы ждем сертефикаты. И все будет замечательно) Хотя тот софт что прошли живет дольше. В воскресение ждем второй релиз софта с исправленными ошибками.

В связи с тек что сейчас на основного кодера проекта написан блек, релиз отодвигается на пару тройку дней. Прошу войти в положение. Пока продажи закрыты.

Напишите ответ...
Верх