Ты автору пиши я не сканер хайдов))мне нужно как можно скорее, у меня есть частные инъекции для анубиса
Ты автору пиши я не сканер хайдов))мне нужно как можно скорее, у меня есть частные инъекции для анубиса
Ну говном, я на назвал)) возможно для кого-то это будет супер бот. Ну если сравнивать его даже с другими, которые продают в паблик, то он будет лучше чем то говно, которое продают. А хайд сделал по двум причинам:Лол а зачем сливать говно и ставить на него такой хайд? Или это принцип такой осталять даже говно старикам?
Так кто тебе не дает как можно скорее создать с десяток-два хороших тем тут и получить хорошие реакции на них? Есть куда стремитьсямне нужно как можно скорее, у меня есть частные инъекции для анубиса
Мне тоже писать не надо, я темах все написал))Ты автору пиши я не сканер хайдов))
Эм ну как бы стимул так себе как и сама идея больше на бред похоже. Как по мне от любителей халявы пользы мало а горбатиться ради одного слива мало кто захочет. Репу бы снизел до 50 так как очень активных юзеров я бы по пальцам пересчитал.Ну говном, я на назвал)) возможно для кого-то это будет супер бот. Ну если сравнивать его даже с другими, которые продают в паблик, то он будет лучше чем то говно, которое продают. А хайд сделал по двум причинам:
1. Чтобы могли скачивать активные пользователи, которые пользу приносят, а не "наблюдатели" от которых пользы 0.
2. Чтобы был стимул у любителей халявы зарабатывать репу помогая в развитии форума.
Почему же немного, щас я сделал 3 слива, в ближайшее время еще будут. Репа никогда не бывает лишней. Скоро исходники своего hvnc скину еще, на котором сидел до лета и работал, осенью приобрел новые исходники, поэтому эти солью за ненадобностью. Будут и другие сливы и все под хайд. Поэтому думаю кто-то начнет работать зарабатывая репу, кто-то так и будет дальше клянчить и получать отказ. Тут же никто ни кого не заставляет, дело добровольное. Я даю возможность тем у кого нет денег или жалко их скачать принося пользу.Эм ну как бы стимул так себе как и сама идея больше на бред похоже. Как по мне от любителей халявы пользы мало а горбатиться ради одного слива мало кто захочет. Репу бы снизел до 50 так как очень активных юзеров я бы по пальцам пересчитал.
Это и есть бред. Норм кодерам даром не надо о чем сам говорит, идиоты и с этим ничего сделать не смогут. Дешевые понты)))Эм ну как бы стимул так себе как и сама идея больше на бред похоже. Как по мне от любителей халявы пользы мало а горбатиться ради одного слива мало кто захочет. Репу бы снизел до 50 так как очень активных юзеров я бы по пальцам пересчитал.
Я не буду спорить просто давай через месяц посмотрим много ли пользователей ради твоих сливов станут тратить свое время. Лично я лучше из TinyNuke возьму hvnc его перепелю чем буду тратить время на зарабатывание репы как по мне я даже время с экономлю.Почему же немного, щас я сделал 3 слива, в ближайшее время еще будут. Репа никогда не бывает лишней. Скоро исходники своего hvnc скину еще, на котором сидел до лета и работал, осенью приобрел новые исходники, поэтому эти солью за ненадобностью. Будут и другие сливы и все под хайд. Поэтому думаю кто-то начнет работать зарабатывая репу, кто-то так и будет дальше клянчить и получать отказ. Тут же никто ни кого не заставляет, дело добровольное. Я даю возможность тем у кого нет денег или жалко их скачать принося пользу.
Ну это хорошо, что ты можешь так сделать.Я не буду спорить просто давай через месяц посмотрим много ли пользователей ради твоих сливов станут тратить свое время. Лично я лучше из TinyNuke возьму hvnc его перепелю чем буду тратить время на зарабатывание репы как по мне я даже время с экономлю.
Да, там без проблем можно его доработать и все ништяк будет работать.Нормальный склейщик...и хайд справедливый....хз конечно для совсем даунов он бесполезен)))а так сама замутка вполне интерестная![]()