• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее склейщик Анубиса с любым белым приложением

DukeEugene

🅉 ࿗ ᛘ ϟ ∀ ᛟ ᛉ ࿘ 🅅
Забанен
Реакции
580
Гарант сделки
3
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сливаю склейщик Анубиса, который на експе продавали за 3к$

Как там писали в теме продажнике:
"Предлагается склейщик Анубиса с любым белым приложением. Цена 3К. Полный ФУД на вирустотале. Больше вам не нужно криптовать файлы!!! И кормить сервисы крипта.

Не знаю на сколько это так, я пробовал склеить Анубис с тем приложением, которое уже там было. Все ништяк, работает. С другими клеить не пробовал т.к. мне он без надобности.

Всяким там любителям халявы пишу, что не надо в теме или лс просить личный, даю только тем у кого немного не хватает до хайда, остальным просьба не писать.
Хайд делается для того, чтобы увидеть, скачать могли активные пользователи, которые приносят пользу форуму в его развитии.

Молодым — везде у нас дорога, Старикам — везде у нас почёт! ?

Молодым — везде у нас дорога, Старикам — везде у нас почёт! ?
Можно тогда понаглеть немного и выпросить личный. Как не как молодым везде у нас дорога

Склейщик фуфло, выдает креш после склевания с вайбером и ватс апом, дальше не пробывал...
Можно тогда понаглеть немного и выпросить личный. Как не как молодым везде у нас дорога
Не напрягайся бро, это всё мусор, все 3 поста))) Этот склейщик без исходов клеит только фейк прилы определенного бекэнда. Даст тебе личный, так отпиши потом тут))) Склеишь им вайбер или ватс ап с трешбокса и получишь креш))) То же самое с билдером и прочими авоськами которые собрала эта бабка по форумам))) Если хочешь взять норм бери у cds с експы. Там все четко.

Билд с этого билдера обновляет настройки постоянно, от чего боты отваливаются, 0 секунд у половины ботов после крипта голдена. Крешей примерно 20 процентов если взять 50 шт и выборочно криптануть у того же. На фтт после крипта идет вообще креш всех билдов))). Там кароче полный раздрай. Ибо спизжено это все было с тестового сервака)))
Так что если это все собрать в кучу, то ещё надо кодеру неделю поработать и то не факт. Но любой нормальный кодер сделает всё нуля за 2 недели. А самое главное что последние недели 3 онлайн опять просел сильно и тут надо искать решение. Я общаюсь с тем, кто делал это всё. И он сам на данный момент в замешательстве...

Склейщик фуфло, выдает креш после склевания с вайбером и ватс апом, дальше не пробывал...

Не напрягайся бро, это всё мусор, все 3 поста))) Этот склейщик без исходов клеит только фейк прилы определенного бекэнда. Даст тебе личный, так отпиши потом тут))) Склеишь им вайбер или ватс ап с трешбокса и получишь креш))) То же самое с билдером и прочими авоськами которые собрала эта бабка по форумам))) Если хочешь взять норм бери у cds с експы. Там все четко.

Билд с этого билдера обновляет настройки постоянно, от чего боты отваливаются, 0 секунд у половины ботов после крипта голдена. Крешей примерно 20 процентов если взять 50 шт и выборочно криптануть у того же. На фтт после крипта идет вообще креш всех билдов))). Там кароче полный раздрай. Ибо спизжено это все было с тестового сервака)))
Так что если это все собрать в кучу, то ещё надо кодеру неделю поработать и то не факт. Но любой нормальный кодер сделает всё нуля за 2 недели. А самое главное что последние недели 3 онлайн опять просел сильно и тут надо искать решение. Я общаюсь с тем, кто делал это всё. И он сам на данный момент в замешательстве...
Что и следовало ожидать: бесплатный сыр - только в мышеловке. Чтобы доработать чужой проект, порой приходится потратить больше сил, чем создать заново. Но ТСу в любом случае спасибо, будет что изучить

Ну тебе виднее Атаман ??? На создавал мультов и советуешь свое же говно покупать.
Запомни, Анубис был актуален год назад, щас это говно и из говна конфетку не сделать. Тебе ли это не знать. Я это все говно и слили т.к. сижу на привате. Слил для того, чтобы у таких как ты народ это говно не покупал. Ну и то что ты там бред всяких за склейщик пишешь, так там любой нормальный кодер вникнет и сделает хоть лоадер из него нормальный за пару дней хоть склейщик со многими белыми приложениями.

Что и следовало ожидать: бесплатный сыр - только в мышеловке. Чтобы доработать чужой проект, порой приходится потратить больше сил, чем создать заново. Но ТСу в любом случае спасибо, будет что изучить
Для этого и скинул, там есть что с них хорошие взять для написания своего с нуля.

Запомни, Анубис был актуален год назад, щас это говно и из говна конфетку не сделать. Ну и то что ты там бред всяких за склейщик пишешь, так там любой нормальный кодер вникнет и сделает хоть лоадер из него нормальный за пару дней хоть склейщик со многими белыми приложениями.
Плохому танцору...))) И я не Атаман, че ты всех в 1 кучу, хотя с ним общаюсь каждый день. Норм чел, все темы знает!
Все прекрасно пашет, но конечно в нормальном виде когда доделано. В соседнем ТОПе как ты видел вполне себе достойный онлайн, хотя эта версия на мой взгляд не про что. А в паблик толкать тему никто никогда не станет, так было на експе. Так было и у Мазы, людЯм одно, сам работал по другому. И исходов было 2 вида...
Дяденька, этот склещик был сделан так специально, но тебе откуда то знать то ? Ты же только вымутить то тут то там как бабка.))) Так что успокойся)) Кого кто сделает, там нет исходов, это пачка файлов и батник, мусор.)))
Как любишь бред нести несусветный свой. Я посмотрел, да ты на всех кардерских форумах рунета))) когда ты успеваешь только метлой мести везде)) Там админов анубис толкаешь на форуме с доменом уганды. И по ру работать не стесняешься))
Кароче ты страшный делец)))
Ну да ничего, лайки тебе самолюбие тешут, желаю тебе удачи))

Плохому танцору...))) И я не Атаман, че ты всех в 1 кучу, хотя с ним общаюсь каждый день. Норм чел, все темы знает!
Все прекрасно пашет, но конечно в нормальном виде когда доделано. В соседнем ТОПе как ты видел вполне себе достойный онлайн, хотя эта версия на мой взгляд не про что. А в паблик толкать тему никто никогда не станет, так было на експе. Так было и у Мазы, людЯм одно, сам работал по другому. И исходов было 2 вида...
Дяденька, этот склещик был сделан так специально, но тебе откуда то знать то ? Ты же только вымутить то тут то там как бабка.))) Так что успокойся)) Кого кто сделает, там нет исходов, это пачка файлов и батник, мусор.)))
Как любишь бред нести несусветный свой. Я посмотрел, да ты на всех кардерских форумах рунета))) когда ты успеваешь только метлой мести везде)) Там админов анубис толкаешь на форуме с доменом уганды. И по ру работать не стесняешься))
1. Ты именно Атаман т.к. за этот билдер только ты знал, что он с тестового сервера и больше никто не знал. Если конечно ты не баба Ванга ???
2. По ру именно ты работал и работаешь, у меня Микс мира идет без всяких там ру и снг.
Хоть я лично уже и не работаю с этим говно ботом но еще панели стоят с живыми ботами и не засыпают как на вашем боте.

но зад у вас знатно подгорает от этого слива)))

но зад у вас знатно подгорает от этого слива)))
От этого слива подгорел только сап ТС) ибо теперь каспер для работы по ру голден ему не снимет вообще))) да и веб ща сядет...но это уже другая история...

От этого слива подгорел только сап ТС) ибо теперь каспер для работы по ру голден ему не снимет вообще))) да и веб ща сядет...но это уже другая история...
Я по ру никогда не работал и не буду работать а вот ты именно только по ру и работал. Щас времени нет, но на днях все твои премиум инжекты по ру солью на вт, чтобы не срали где живете. Я же у вас тогда подтянул 70 новых инжектов по ру вместе с премиум, вот их все и солью именно на вт. ?

Нефига у вас тут замес
1. нефиг говно людям продавать и кидать потом
2. нефиг по ру работать
Поэтому и слил для общего пользования все кроме ру инжектов а их солью на вт, чтобы не пакостили

как я могу скачать его, так как у меня нет 100 баллов?
Некак

нефиг говно людям продавать и кидать потом
Лол а зачем сливать говно и ставить на него такой хайд? Или это принцип такой осталять даже говно старикам?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх