• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis Билдер на исходниках с автоотключением ГП и автоудалением бота

DukeEugene

🅉 ࿗ ᛘ ϟ ∀ ᛟ ᛉ ࿘ 🅅
Забанен
Реакции
580
Гарант сделки
3
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Anubis Билдер на исходниках с автоотключением ГП и автоудалением бота

Сливаю билдер Анубис 2.5 за ноябрь месяц, там не реализованы последний обход ГП и другие дополнения, которые появились в мод сборках в декабре.

Ну у кого есть желания и мозги работают, может вытянуть все из билда за январь 2020 и поставить в исходники.

Всяким там любителям халявы пишу, что не надо в теме или лс просить личный, даю только тем у кого немного не хватает до хайда, остальным просьба не писать.
Хайд делается для того, чтобы увидеть, скачать могли активные пользователи, которые приносят пользу форуму в его развитии.

Последнее редактирование:
Получилось у кого запустить? По инструкции вроде все сделал , не работает. На локалке пробовал, тоже самое, пишет что в ожидании но ничего не просходит, как я понял не запускается сам сборщик.

Получилось у кого запустить? По инструкции вроде все сделал , не работает. На локалке пробовал, тоже самое, пишет что в ожидании но ничего не просходит, как я понял не запускается сам сборщик.
Там же 100 реакций нужно иметь, чтоб открыть... =)

Важный момент, когда вы собираете, у вас должна быть уставлена лицензия на sdk там нужно согласиться с ней.

Важный момент, когда вы собираете, у вас должна быть уставлена лицензия на sdk там нужно согласиться с ней.
Там и запроса на это нет) Где там нужно соглашатся?

Там и запроса на это нет) Где там нужно соглашатся?

Тоже не собирает, разворачивал на локале
Вы чьи мульты??

Развею пожалуй сомнения и догадки.
1. Мультов не имею.
2. С qvp плотно общаемся вне форума.
3. Всё слитое уже много где гуляет по сети.
4. Мир не без добрых людей.
5. У кого остались вопросы , в лс.
6. Всем добра и профита.

та же проблема ,у кого успешно получилось ,можете скинуть мануал подробный ,я даже уже не знаю на что грешить

Когда в доме были котята, наш пудель отнесся к ним спокойно. Каждый день дети ходили бояться страшного старого пса: стайкой подлетали к нему и дрожащими голосками шипели, аж хвостики дрожали. Пес лениво открывал один глаз и с выражением вселенской усталости на морде выдавал: "... ну, ГАВ". После этого котята с невероятным восторгом разлетались в стороны! anekdotov.net

За такой набив банить надо !!!?
Хз, куда модераторы смотрят, у меня бы на форуме в лучшем случае для начало предупреждения получили.
Вообще считаю, что хайд по симпатиям надо ставить, чтобы по максимуму убрать пидоров всяких.

Хз, куда модераторы смотрят, у меня бы на форуме в лучшем случае для начало предупреждения получили.
Вообще считаю, что хайд по симпатиям надо ставить, чтобы по максимуму убрать пидоров всяких.

Так вы кнопку "жалоба" нажимайте и пишите, быстро реагируют)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх