• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Партнер для теста криптолокера 2020

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malloc

bugzilla
Пользователь
Реакции
22
Гарант сделки
2
Привет!!!

Ищу партнера для тестирования криптолокера 2020.

Название говорить здесь не буду. Меньше знают - дольше проживет :)

От потенциального партнера нужен трафф: спам, дедики, сетки.

Коротко:

Реализация си.

Функциональная панель, можно использовать как в торе так и fastflux.

Кому интересно пишите в личку . Джаббер предоставлю в личке, для обсуждения всех деталей.

Спасибо за внимание.

у меня есть доступ к компании это панель администрирования есть более 180 компьютеров, которые включают в себя серверы и физические компьютеры

В поиске.

Партнёр должен пройти проверку.

Всем подряд ничего выдаваться и показываться не будет.

Из тех кто писал писал раньше только одна вода.

Ответ на частый вопрос:

RansomWare online ? - YES/ДА.

Есть место 70 / 30 %, если качественный трафик и много возможно 80 / 20 % - детали обсуждаются

Нужен опытный человек.

Трафик: спам, сетки, дедики

Есть место 70 / 30 %, если качественный трафик и много возможно 80 / 20 % - детали обсуждаются

Нужен опытный человек.

Трафик: спам, сетки, дедики

ТС, ты меня прости, но с таким описанием софта, опытные люди к тебе не пойдут, есть уже жесткие и проверенные решения, по которым люди с опытом по сетям, дедам работают. А твое описание софта та же вода, о которой ты говоришь.

1. Шифрует первые 5 - 10 мб, средину, последние 5 - 10 мб, указывается в процессе сборки билда локера.
2. Шифрует диски + сетевые шары (папки которые нужны для работы винды т.е системные не шифрует)
3. Шифрует все разширения файлов (не шифрует файлы которые нужны для запуска системы и её работы, браузеры чтобы можно было зайти и купить декриптор)
4. Во время шифрования генерирует новые имена файлов + добавляет новое разширение файлов ".не_скажу_название" на называние ransomWare.
5. Работает на линейке windows начиная от вин сервер и выше.
6. Убивает процессы: sql, postgres, oracle, почтовые клиенты и другие..
7. Удаляет: → теневые копии / резервные копии → бэкап-каталоги
8. Шифрует файлы и добавляется в → автозагрузку
9. Если появиляются на компе новые файлы то локер их → сканирует и шифрует.
10. Записка создается на раб.столе и в каждой папке
11. Чистит корзину
12. Использует AES
13. Шифрует быстро

[Кратко]: Опысал не весь функционал, выносить все тех .детали не буду..

ТС, приношу глубочайшие извинения, что влажу в твою тему, но в названии указана фраза "криптолокер 2020". Это простой маркетинг, или твой локер чем-то отличается от остальных, содержит в себе новые технологии?

ТС, приношу глубочайшие извинения, что влажу в твою тему, но в названии указана фраза "криптолокер 2020". Это простой маркетинг, или твой локер чем-то отличается от остальных, содержит в себе новые технологии?
все вопросы в ПМ пожалуйста.

Актуально. Сделал обновление панели и софта, теперь шифрует и большие файлы очень быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх