• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Измени историю сейчас!!!

Vampire

HDD-drive
Пользователь
Реакции
66
Измени свою историю: закажи песню о себе,о делах,чтобы с годами было что вспомнить!!!
dirol.gif

Хочешь рекламный трек,трек о бренде,расcказать свою историю или сделать подарок - тогда тебе сюда!
Делаем песни на любые темы!!! (ЕСТЬ ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ!)

Все приватно:не публикую в открытом доступе, не передаю 3-м лицам, не выкладываю в портфолио.
Только исключительно с разрешения заказчика!!!

Моя новая работа уже у тебя в наушниках,а завтра-в тачке!
Пример треков:
Скачать:

Контакты:
Jabber - vampire@thesecure.at
vampire@sj.ms
Telegram - @gay_cezar

Кому понравились треки с удовольствием приму донат!!!
1LNAcjA5bqYqX5z23bZtW4CAaXW5DpJyJY

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
+ 1 фанат у тебя появился.
Нам всем очень тебя не хватало. Продолжай в том же духе. Респект и уважуха тебе✊

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если честно, проебал вспышку там(((
Да и моя репа там не уважухе(
Хотя просил, его виличия админа не однократно.....

Я сначала зашёл в тему , почувствовал испанский стыд, но когда включил трек, был приятно удивлен) Я хоть не ярый фанат рэпа и хип-хопа, я меломан но 90% моего плейлиста это рок музыка. Но треки у тебя не плохие если честно сказать.
Если можно в мою честь забабахай, я хоть на xss человек новый, но на других бордах есть не малая репутация, если надумаешь записать напиши мне , расскажу чем занимаюсь чтобы трек был достоверным) Хотя ты наверное только олдам делаешь, все равно молодец, хвалю за труды!

...хочешь захоститься друг не нужно искать тебе сервер
ведь лучший выбор абдула сервис..
...4 года в деле господин абдула...
=)
Даешь этих новых хекирных хитов!

ТС силен, вот прям браво. Вот сбацал бы ченить поучительное в рамках хронологии известных событий по персам с богатой историей - абдула, ред ай, про красавчиков что торгуют ебалом на ютубе про то как они там кардили в свое время...
Но это только если вдумчиво с душой и биток должен быть прущий..вот такой трек точно войдет в историю. В любом случае ТС приятно удивляет, успехов ему.

Если по реду(в миру Павел Врублевский) будешь петь обязательно проработай инфу по таким вехам в истории
ред был в списке форбс
история с фетом(..форум админов на крутопе...крутоп.ру что ли..не помню уже)
история с вечеринкой фарм партнерки где ред разыгрывал (то ли пол кило, то ли кило золота..эх память), на вечернку пришли мусора и сделали перепись участников(сам ред на эту вечеринку не пришел)
история с хронопей где ред решил через дидос принудить аерофлот пользовать его платежку
суд по делу за дидос аерофлота
...там короче масштабная тема и можно реально не только трек запилить но и книгу написать...
Прям бородино целое.., не то что нынешнее племя которое оставляет включенными рабочие компы выходя из квартиры...

Если по реду(в миру Павел Врублевский) будешь петь обязательно проработай инфу по таким вехам в истории
ред был в списке форбс
история с фетом(..форум админов на крутопе...крутоп.ру что ли..не помню уже)
история с вечеринкой фарм партнерки где ред разыгрывал (то ли пол кило, то ли кило золота..эх память), на вечернку пришли мусора и сделали перепись участников(сам ред на эту вечеринку не пришел)
история с хронопей где ред решил через дидос принудить аерофлот пользовать его платежку
суд по делу за дидос аерофлота
...там короче масштабная тема и можно реально не только трек запилить но и книгу написать...
Прям бородино целое.., не то что нынешнее племя которое оставляет включенными рабочие компы выходя из квартиры...
Пиши,или пусть он напишет мне в контакты:
Jabber - vampire@thesecure.at
Telegram - @gay_cezar
Очень интересно,сделаю без проблем,жду.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх