• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

docm: download & regsvr32 -s your.dll - 50$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

nagasaki

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Делаю макросы скачивающие и запускающие вашу dll.
Windows defender c включенным Cloud-delivered protection и последними обновлениями не палит! Работает как на x86, так и на x64 офисах. Как минимум начиная с 2013 (на более старых не тестил).

Никаких задержек, длл запускается сразу как только скачивается.

На данный момент палят только 4 ав: https://avcheck.net/id/ztxYekJfU6bF

Об этом методе знаю только я, мистер cerruti1881 и все те, кому он успел рассказать c 3 февраля 2020. Мистер cerruti1881, судя по игнору с момента получения рабочего семпла, не уважает чужое время и труд, но считает что его ТДС-клоаки-хренаки гарантируют долгую беспалевность. Он ошибается. Предлагаю каждому школьнику протроянить одноклассницу всего за 50$. Только гарант или предоплата криптовалютой!

P.S. со скачиванием и запуском exe пока есть проблема - windefender предлагает сразу же отправить на анализ скачанный exe (не docm - с ним все ок!)
Проблема решена. Можете протроянить свою училку или дональда трампа с помощью exe за 75$

Если нужно больше 1 файла, то каждый последующий после первого будет стоить 5$. Различаться в файлах будут только имена переменных.

Жаббер: nagasaki@creep.im

Последнее редактирование:
Об этом методе знаю только я, мистер cerruti1881 и все те, кому он успел рассказать c 3 февраля 2020. Мистер cerruti1881, судя по игнору с момента получения рабочего семпла, не уважает чужое время и труд, но считает что его ТДС-клоаки-хренаки гарантируют долгую беспалевность. Он ошибается.

Извиняюсь за флуд:
кто это, "cerruti1881", о чем речь?

Почему-то до сих пор никто не обратился. Видимо слишком дорого за exe. Снижаю цену за exe до 50$.
Делаю только один крипт (или пачку одинаковых файлов с различающимися именами всех переменных) в два дня. Криптанувшись у меня, можете 48 часов спать спокойно, будучи уверенными, что файлы не спалятся.

Похоже это совсем никому не нужно, или даже 50$ дорого. Поэтому выкладываю бесплатно. Грузите свой exe на pastebin, меняйте урл и шлите куда хотите.
По детектам вот: https://avcheck.net/id/vVGESOFpsr2a
Пасс: xss.pro

Если кому-то все же нужно такое на регулярной основе пишите предложения в ЛС или в жаббер.

Вложения

• public.zip
    101.3 КБ · Просмотры: 75

Напишите ответ...
Верх