• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ServerReminder - напоминания про оплату серверов

(L3) cache
Пользователь
Реакции
342
ServerReminder - напоминания про оплату серверов

[+] Добавление сервера
[+] Редактирование сервера
[+] Удаление сервера
[+] Отображение списком
[-] Просроченные сервера красным
[+] Просроченные сервера: уведомление звуком и MessageBox
[+] Напоминания
[+] Звук в напоминаниях
[+] Цикличность напоминаний
[+] от 14 до 10 дней – 1 раз в день, время напоминания 15.00
[+] от 9 до 3 дней – 2 раза в день, время напоминаний в 12.00 и в 18.00
[+] от 2 до 0 дней – 4 раза в день, время напоминаний в 9.00, в 12.00, в 15.00, в 18.00
[+] Обнуление флагов каждые 10 сек
[+] Breeze dark

Формат времени для SETUP/PAYED date - dd.MM.yyyy

Ничем, арбитр отказал в иске, вот автор и слил прогу в паблик.
А, школяр разозлился потому что заказчик хотел серьезного отношения к ТЗ и софту, он на экспе еще наваливает, что он хороший программист ахаха

А, школяр разозлился потому что заказчик хотел серьезного отношения к ТЗ и софту, он на экспе еще наваливает, что он хороший программист ахаха
не то, чтобы мне это было важно, но интересно - за что я получил минус? )

не то, чтобы мне это было важно, но интересно - за что я получил минус? )
мальчик на мердоке дерьмом поливает мой труд:)

Ничем, арбитр отказал в иске, вот автор и слил прогу в паблик.
Итого: указываете в теме слова "Передача денег от гаранта только после проверки софта и отсутствие претензий по качеству работы" и можно кодера держать в рабстве сколько угодно пока не сделает как надо, а если не может посылаете на четыре стороны

Итого: указываете в теме слова "Передача денег от гаранта только после проверки софта и отсутствие претензий по качеству работы" и можно кодера держать в рабстве сколько угодно пока не сделает как надо, а если не может посылаете на четыре стороны
не скули, все в ТЗ четко было, просто ты болт забил и не смог с датой даже разобраться.

мальчик на мердоке дерьмом поливает мой труд:)
там не труд, а кусок говна сделал и пытаешься прикинуться шлангом обиженным - поэтому арбитраж и просрал. А заказчик не пошел на уступки потому что ты за базаром не следишь.

там не труд, а кусок говна сделал и пытаешься прикинуться шлангом обиженным - поэтому арбитраж и просрал. А заказчик не пошел на уступки потому что ты за базаром не следишь.
отвянь от меня

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх