• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где взять сервера под zmap?

darkdante

RAID-массив
Пользователь
Реакции
23
приветствую, в общем сабж.
заморочился с iot ботнетами, взял несколько впсок под скан дешевых - полокали в считанные минуты за netscan.

знающие комрады, подскажите где приобретаете сервера/впс/вдс под скан либо может есть какие то другие пути? где либо мал шанс абуз либо где вообще не абузят на netscan.
сканю 22/23 порты для дальнейшего брута iot устройств.

боюсь нигде, только за большие деньги за долларов 600 есть, сам интересовался этой темой, однако поверь на xss тема iot ботнетов вообще никого не затрагивает насколько я знаю.

боюсь нигде, только за большие деньги за долларов 600 есть, сам интересовался этой темой, однако поверь на xss тема iot ботнетов вообще никого не затрагивает насколько я знаю.
не интересует потому что это унылое говно
на счет 600 долларов - бред,только ресселеры лохам могут такое впаривать
по факту просто нужно знать хостеров которым пофиг на такое(цены там обычные,может чуть-чуть выше),но кидать их всем было бы опрометчиво

не интересует потому что это унылое говно
на счет 600 долларов - бред,только ресселеры лохам могут такое впаривать
по факту просто нужно знать хостеров которым пофиг на такое(цены там обычные,может чуть-чуть выше),но кидать их всем было бы опрометчиво

согласен с тобой по поводу того, что нужно просто знать места. ecatel тоже в свое время и на спуфинг было похуй и на скан.
мог бы просто написать мне что плохо относишься к iot, зачем диз поставил то сразу? я никого не оскорбил и проявил человеческий интерес. я человек новый на форуме, не думал что тут так принятно.
если iot для тебя унылое говно, что посоветуешь конкретно как лучшее решении для ддос сейчас?

кстати использование iot интересно не только для ддос, недавно в сми встречал упоминания чисто о прокси сети, OMG называется вроде. тоже интересная штука, аптайм таких проксей крайне высок

p.s. раньше и со спуфом было хостеров дохрена, щас вообще глухо все. думаю syn неплохо бы пошел и сейчас, а вот dns amp и ntp это конечно мертвая тема.
но в любом случае благодарю всех за ответы

в общем то так и оказалось, достаточно было найти хостера, который оказался лояльным к netscan. благодарю все за ответы в любом случае

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх