• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Слив лекций WWH(60.000 руб) (от 13.01.2020)

APAXUCY

floppy-диск
Пользователь
Реакции
10

Вопросы задавать сюда
На самом WWH:
Полная стоимость 60.000 рублей.
Обязательно иметь на материал 200 USD.(12.000)

Тема будет дополняться в период до конца обучения
Запрещено сливать хайд на форумы

Последнее редактирование:
А почему не 10 000 реакций?

Вам спарсить статус пользователей с xss, у кого более 450 реакций? :)

Вы тему открыть запланировали для 4% пользователей, или там другая цель? :)

А почему не 10 000 реакций?

Вам спарсить статус пользователей с xss, у кого более 450 реакций? :)

Вы тему открыть запланировали для 4% пользователей, или там другая цель? :)

А сколько из этих 4% пользователей активный и заходили недавно на форум? ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смысл продавать - покупать такие курсы? Что бы потом слить в паблик, народу много и те методы тонкости которые затронуты в Курсе, быстро прфиксят. Больше на скам похоже. Да и за ввх слышал, что там администрация форума людей наебывает, мб кто в курсе как админы ввх кинули пацана на полтора куска рублей.

Да шляпа там полная . Не могу понять каким дурачком надо быть что бы за паблик платить 1к . Все что там есть гуляет в паблиее

Смысл продавать - покупать такие курсы? Что бы потом слить в паблик, народу много и те методы тонкости которые затронуты в Курсе, быстро прфиксят. Больше на скам похоже. Да и за ввх слышал, что там администрация форума людей наебывает, мб кто в курсе как админы ввх кинули пацана на полтора куска рублей.
Я тебе больше скажу. он далеко не первый и далеко не последний кого там кидали. У меня знакомый в этом секте состоял и тесно со сторожилами общался. Он мне таких вещей понарасказывал, прихиреть можно. Да чего одна история с ведением логов их жабера стоит)

Никто свой хлеб продавать не будет. Это касается обучений и т.п

Я тебе больше скажу. он далеко не первый и далеко не последний кого там кидали. У меня знакомый в этом секте состоял и тесно со сторожилами общался. Он мне таких вещей понарасказывал, прихиреть можно. Да чего одна история с ведением логов их жабера стоит)
Про жабер слышал и знакомый рассказывал что о его переписки знал Таганычь их жабер админ который ушел после того как расскрыли глаза на логирования жабер переписок
Скажу одно время от времени бывают кидки с стороны аг естественно не с аг аккаунтов а подставных. Самый большой кидок был более чем на 1кк$ с инвестициями . Так же скажу знаком лично с одним с аг форума и скажу там мамкин хацкер которому вот вот стукнуло 21 год

Про жабер слышал и знакомый рассказывал что о его переписки знал Таганычь их жабер админ который ушел после того как расскрыли глаза на логирования жабер переписок
Скажу одно время от времени бывают кидки с стороны аг естественно не с аг аккаунтов а подставных. Самый большой кидок был более чем на 1кк$ с инвестициями . Так же скажу знаком лично с одним с аг форума и скажу там мамкин хацкер которому вот вот стукнуло 21 год
прямо таки на 1 мио ? долларов ? )) судя по темам там оборот форума 1-2 кило максимум ))

прямо таки на 1 мио ? долларов ? )) судя по темам там оборот форума 1-2 кило максимум ))
Общий ушерб со всех был 974к$ тему снесли недовольных побанили

в телеге она лежит без всяких хайдов , слив от 13 января , и почему это в разделе авторская статья?
будь добр , поделись ссылкой . Я бы глянул , для общего развития .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх