• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продление Конкурса статей #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Судя по твоим записям ты вообще не разбираешься в теме ИИ. Я пока не увидел ничего от тебя ни грамма кода или проекта, у меня есть сомнения что ты вообще кодер. ИИ можно применить везде, но в большинстве случаев это не целесообразно.
Все и везде можно применить. Так что говоря,
1. Извини меня пожалуйста, но складывать трехзначные числа, с помощью нейронной сети, хуже бреда не придумать.
И имеется в виду, что смысла в этом никаго нет, либо что работать это не будет, в случае с его вторым предложением.
Ничего тебе доказывать не буду, но твои то стати, вообще не актуальны. https://github.com/search?utf8=✓&q=Ransomware&type= тут все гораздо подробнее, да и проекты полностью рабочие, разве что ав не обходят, собственно, как и твоя наработка. Если бы ты написал как прокативку обходить, то это еще хоть кому нибудь полезно было.
Шифровальшиками конкретно не занимался, но слышал, что нормальные ав давно автоматом ловят процесс шифровки/расшифровки.

P.S. И чего ты так гонишься за исходниками и кодом? Чем тебе исходники с гитхаба не подходят? Разобрав их можно и что то свое написать.

Последнее редактирование:
P.S. И чего ты так гонишься за исходниками и кодом? Чем тебе исходники с гитхаба не подходят? Разобрав их можно и что то свое написать.

Пиздеть можно много, да о человеке который свой код выкладывает у меня больше уважения. Если бы мне нужен был гитхаб я бы тут с тобой не разглагольствовал, или ты думаешь я гуглом пользоваться не умею? Меня интересуют люди которые умеют программировать, а не гитхаб, куда каждый шнырь помойку складывает, а ты потом трать свое время разбирайся в это говне что понаписали.

Пиздеть можно много, да о человеке который свой код выкладывает у меня больше уважения. Если бы мне нужен был гитхаб я бы тут с тобой не разглагольствовал, или ты думаешь я гуглом пользоваться не умею? Меня интересуют люди которые умеют программировать, а не гитхаб, куда каждый шнырь помойку складывает, а ты потом трать свое время разбирайся в это говне что понаписали.
Ну да, возможно, "боевого софта" там не так уж и много, но методики то не меняются.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin может добавить новую тематику ?
Это к Unknown, admin лишь озвучил и предоставил площадку для проведения конкурса.

Полностью поддерживаю, пока мало чего-то увесистого и конкурентного продолжать. Это не 100$ уж простите)

ИМХО, не стоит.
Уже и конкурс заканчивается и темы, явно, только определенные были интересны.

Главная проблема музыки в России

Какая тематика, такие и статьи, как по мне - минус бабки для организатора без какой-либо выгоды, которая явно преследовалась изначально.
Полностью поддерживаю. Изначально организатор расчитывал на то, что ему каких-то 0/1day сплойтов и приватных технологий за 5к баксов накидают, что более чем странно, а в итоге вышло то, что вышло.

Какая тематика, такие и статьи, как по мне - минус бабки для организатора без какой-либо выгоды, которая явно преследовалась изначально.
Не, не так это работает. Выложил вот прям готовый 0day на публику за иллюзорные 5к - не прошёл тест Тьюринга на долбоеба. Не выложил, но предоставил концепты - получаешь предложения о ворке в пм. А конкурс - это фильтр, чтобы организатору во время оффера не пришлось выяснять можешь ли ты вообще что то или просто лапшу вешаешь. А если публике зайдёт, то ещё призовые бонусом сверху.

Последнее редактирование:
Не, не так это работает. Выложил вот прям готовый 0day на публику за иллюзорные 5к - не прошёл тест Тьюринга на долбоеба. Не выложил, но предоставил концепты - получаешь предложения о ворке в пм. А конкурс - это фильтр, чтобы организатору во время оффера не пришлось выяснять можешь ли ты вообще что то или просто лапшу вешаешь. А если публике зайдёт, то ещё призовые бонусом сверху.
Не, не так это работает. Выложил 0дэй, а выиграла статья как я ловил хакера. :D

На самом деле, думаю весь конкурс затеян ради привлечения людей, хороших программистов, рекламы, и возможно новых идей, сомневаюсь что кто то выложит хороший эксплойт - не те деньги и не тот контингент - большинство не поймет.

О! а что тут тоже конкурс был?) А я блин на экспе свою запостил, за которую даже спасибо не сказали, кроме своих, что тему спалил и идей накинул)

минус бабки для организатора без какой-либо выгоды, которая явно преследовалась изначально.
Думаю что основная цель это привлечение внимания к организаторам, хайп так сказать)

О! а что тут тоже конкурс был?) А я блин на экспе свою запостил, за которую даже спасибо не сказали, кроме своих, что тему спалил и идей накинул)
Еще можешь успеть что-то написать, прием статей еще идет, осталось пару дней (до 1го числа).

Получилась статья на 30к+ символов, лучше на несколько частей поделить, или в одном топике опубликовать ?
В одном. Я все равно объединю воедино части одного и того же материала при выставлении на голосовалку.

Прием статей окончен. Сегодня создам голосование. И приступаем к следующему шагу - голосованию и выбору победителя =) Спасибо большое за работу и материалы, ребят. В этот раз статей мало (я рассчитывал на больше), но все весьма интересные и очень полезные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх