Все и везде можно применить. Так что говоря,Судя по твоим записям ты вообще не разбираешься в теме ИИ. Я пока не увидел ничего от тебя ни грамма кода или проекта, у меня есть сомнения что ты вообще кодер. ИИ можно применить везде, но в большинстве случаев это не целесообразно.
И имеется в виду, что смысла в этом никаго нет, либо что работать это не будет, в случае с его вторым предложением.1. Извини меня пожалуйста, но складывать трехзначные числа, с помощью нейронной сети, хуже бреда не придумать.
P.S. И чего ты так гонишься за исходниками и кодом? Чем тебе исходники с гитхаба не подходят? Разобрав их можно и что то свое написать.
Ну да, возможно, "боевого софта" там не так уж и много, но методики то не меняются.Пиздеть можно много, да о человеке который свой код выкладывает у меня больше уважения. Если бы мне нужен был гитхаб я бы тут с тобой не разглагольствовал, или ты думаешь я гуглом пользоваться не умею? Меня интересуют люди которые умеют программировать, а не гитхаб, куда каждый шнырь помойку складывает, а ты потом трать свое время разбирайся в это говне что понаписали.
Это к Unknown, admin лишь озвучил и предоставил площадку для проведения конкурса.admin может добавить новую тематику ?
Полностью поддерживаю. Изначально организатор расчитывал на то, что ему каких-то 0/1day сплойтов и приватных технологий за 5к баксов накидают, что более чем странно, а в итоге вышло то, что вышло.Какая тематика, такие и статьи, как по мне - минус бабки для организатора без какой-либо выгоды, которая явно преследовалась изначально.
Не, не так это работает. Выложил вот прям готовый 0day на публику за иллюзорные 5к - не прошёл тест Тьюринга на долбоеба. Не выложил, но предоставил концепты - получаешь предложения о ворке в пм. А конкурс - это фильтр, чтобы организатору во время оффера не пришлось выяснять можешь ли ты вообще что то или просто лапшу вешаешь. А если публике зайдёт, то ещё призовые бонусом сверху.Какая тематика, такие и статьи, как по мне - минус бабки для организатора без какой-либо выгоды, которая явно преследовалась изначально.
Не, не так это работает. Выложил 0дэй, а выиграла статья как я ловил хакера.Не, не так это работает. Выложил вот прям готовый 0day на публику за иллюзорные 5к - не прошёл тест Тьюринга на долбоеба. Не выложил, но предоставил концепты - получаешь предложения о ворке в пм. А конкурс - это фильтр, чтобы организатору во время оффера не пришлось выяснять можешь ли ты вообще что то или просто лапшу вешаешь. А если публике зайдёт, то ещё призовые бонусом сверху.
Думаю что основная цель это привлечение внимания к организаторам, хайп так сказать)минус бабки для организатора без какой-либо выгоды, которая явно преследовалась изначально.
Еще можешь успеть что-то написать, прием статей еще идет, осталось пару дней (до 1го числа).О! а что тут тоже конкурс был?) А я блин на экспе свою запостил, за которую даже спасибо не сказали, кроме своих, что тему спалил и идей накинул)
В одном. Я все равно объединю воедино части одного и того же материала при выставлении на голосовалку.Получилась статья на 30к+ символов, лучше на несколько частей поделить, или в одном топике опубликовать ?
Прием статей заканчивается же 1 марта 23:59?В одном. Я все равно объединю воедино части одного и того же материала при выставлении на голосовалку.