Free Coin Mixer

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Как я уже писал ранее в другом топике - очень подозрительный сервис и я все еще придерживаюсь того же мнения.

Этот вопрос тебе уже задавали но он остался без ответа:
И почему free, если комиссия есть? Или с фантазией не очень?
Почему топик называется Free Coin Mixer если по факту сервис не является бесплатным и имеет проц. ставку за каждый микс?
-
Тем что проект весь делается OPEN SOURCES. Берите и смотрите алгоритмы.
Будь добр, прошу ткни меня носом на исходники этих самых "алгоритмов" чтобы я мог с ними ознакомится.
На указанном ниже гите есть только фронт-энд проекта (vector-frontend-site) и только, не считая клиента и пустых репозиториев (docs/rest-api).
В фронт-энд проекте никакие алгоритмы я не нашел, может я плохо искал?
http://snw2i6zk7htxx7dtejpc7mq7omk7zxkpoczi3k6af3rmpmuxfvig2rid.onion/peacemaker/vector-frontend-site
-
Я слежу за гитом с Марта т.е до твоего ответа в Апреле (см. выше) и бэк-энд проекта там никогда не было, на какие алгоритмы ты ссылался? Где исходники?
-
На каких форумах ты еще продвигаешь свой сервис? Есть где нибудь отзывы? Где депозит?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да алгоритмы в rest-api. Мы еще готовим этот репозиторий. Ведем доработки. К сожадению времени не так много, так как проект ни чем не финансируется, а используется только желание и свободное время. Мы есть на bitcointalks. Скоро после первого релиза, где мы официальнот откроем все, мы внесем депозиты и так далее. Free потому что мы готовим только все, обкатываем технологии. Опять же повторюсь в релизе, ВЕСЬ исходный код будет опубликован. Сейчас есть баги, которые исправляем и мы не хотим подвергать наших юзеров опасности.

P.S. Название тоже будет у всех одно, по окончанию альфа тестирования.

Полнейший неадекват =)
Тем что проект весь делается OPEN SOURCES. Берите и смотрите алгоритмы. Зачем вы переживаете за наши профиты?
Да алгоритмы в rest-api. Мы еще готовим этот репозиторий. Ведем доработки.
Ссылается на пустые репозитории (rest-api), нет возможности взять и проверить алгоритмы, их попросту нет. (гит ест-но уже вырублен)
Вводит людей в заблуждение, назвав свой платный сервис - бесплатным.
Опять же повторюсь в релизе, ВЕСЬ исходный код будет опубликован.
Несет полнейшую чушь, ведь релиз состоялся еще 31 января в момент создания топика.
(а ведь сервис уже вроде как работал, иначе зачем было период. апать тему?)
Пруфов алгоритма и его "сущестовования" предоставлено не было.
Депозит за коммерческий сервис не внесен.
kerberos

Выложили серверную часть (REST-API)
Готовим обновления по UI

Восстановились после сбоев

Мы переехали на ba72lxa2o2qxqixzeubnbookar2kssk42ds63m2qvlnr7b4oqtyayvad.onion
Так же основная тема сервиса теперь https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/47014/

Мы переехали на ba72lxa2o2qxqixzeubnbookar2kssk42ds63m2qvlnr7b4oqtyayvad.onion
Так же основная тема сервиса теперь https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/47014/
На старом домене сделал обмен, сайт работает. Обмен будет? Link проверки статуса не рабочий. Ник такой же как здесь, закинул пробные 1600$

Последнее редактирование:
Домены, работают все. Проверим. Отпишите данные в ЛС или в jabber по вашему миксу.

Напишите ответ...
Верх