• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Связки, трафф

m0rf3m

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Ребят, всех приветствую. Заранее хочу извиниться если вопрос по сути своей глупый.
Занимаюсь заливкой шеллов, но не знаю как монетизировать их. Раньше занимался сапой, но сейчас не очень получается с ним, так же пробовал веб майнинг, но кодить не умею и многое не знаю, чтобы криптовать связку и чтобы пробив был лучше. Есть трафинистые сервера, с доступом к 10-20 сайтам с посещалкой от 10к в день. Вообщем прошу подсказать, как лучше всего монетизировать шеллы? Буду рад любой информации.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Научиться кодить для написания своей малвари, или продавать доступ, или запартнериться с кем-нибудь) А так - можешь в тг стукнуть, мб смогу подсказать чего дельного (в тг просто чаще онлайн)

Ребят, всех приветствую. Заранее хочу извиниться если вопрос по сути своей глупый.
Занимаюсь заливкой шеллов, но не знаю как монетизировать их. Раньше занимался сапой, но сейчас не очень получается с ним, так же пробовал веб майнинг, но кодить не умею и многое не знаю, чтобы криптовать связку и чтобы пробив был лучше. Есть трафинистые сервера, с доступом к 10-20 сайтам с посещалкой от 10к в день. Вообщем прошу подсказать, как лучше всего монетизировать шеллы? Буду рад любой информации.
привет напиши мне в телегу @papaDark - дам интересную инфу по монетизации твоих навыков

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх