Хочу сделать так, чтобы если я пишу svchost.exe в адресную строку, то октрывается поиск, а не сука сайт, как это сделать, чтобы при этом остальные домены не страдали?
Странный вопрос..Хочу сделать так, чтобы если я пишу svchost.exe в адресную строку, то октрывается поиск, а не сука сайт, как это сделать, чтобы при этом остальные домены не страдали?
Хочу, настроить адрес бар так(не добавляя серч бар из about:preferences#search), чтобы если я писал "ipv4/ipv6" или "*.exe" или "*.dll", чтобы он юзал поиск, а не пытался найти такой сайт, я не знаю почему, но лиса в первом случае хочет зайти на http://ipv4/ipv6.Странный вопрос..
about:preferences#search
"отображать поисковые предложения"
или ты о чём?
about:preferences#search опция "Add search bar in toolbar"). А вообще, когда ты вводишь что-то в адресной строке, то Firefox предлагает искать введённый текст, но если этот текст немного похож на url, то слева от текста вместо значка поисковика появляется знак ?. Если нажать стрелку вниз и Enter, то из режима "перейти по ссылке" ты перейдёшь в "искать введённый текст".Да, я знаю это, но постоянно нажимать стрелочки вниз неудобно, как и пользоваться отдельным серч баром, хотелось бы с помощью масок и\или регулярных выражений настроить одну адресную строкуМожно настроить чтобы строка поиска отображалась отдельно. Тогда ты можешь там вводить поисковые запросы (на страницеabout:preferences#searchопция "Add search bar in toolbar"). А вообще, когда ты вводишь что-то в адресной строке, то Firefox предлагает искать введённый текст, но если этот текст немного похож на url, то слева от текста вместо значка поисковика появляется знак ?. Если нажать стрелку вниз и Enter, то из режима "перейти по ссылке" ты перейдёшь в "искать введённый текст".
Ctrl+K или ставить знак вопроса с пробелом перед поисковой фразой и FF будет всегда искать то, что ты вводишь.