- Автор темы
- Добавить закладку
Ответил в ЛСЗдравствуйте, готов работать через гаранта, если актуально
Ответил в ЛСЗдравствуйте, готов работать через гаранта, если актуально
Ответил в ЛСI can potentially do this, depending on the site it is I may ask for more than $500 though, it all depends on the site I am targeting. I can however assure you I am legitimate, just look at my threads and posts. I even have full access to Texas (USA) Police 911 phone call DB which is huge and contains a LOT of info. The point I am making is I can highly likely do the job. I am also happy to work through Escrow or the Guarantor system. Let me know.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потенциально я могу это сделать, в зависимости от сайта, на который я могу запросить более 500 долларов, хотя все зависит от сайта, на который я ориентируюсь. Однако я могу заверить вас, что я законен, просто посмотрите на мои темы и сообщения. У меня даже есть полный доступ к базе данных 911 телефонных звонков полиции Техаса (США), которая огромна и содержит МНОГО информации. Я хочу сказать, что, скорее всего, я смогу выполнить эту работу. Я также рад работать через условное депонирование или систему поручителей. Дай мне знать.
Ответил в ЛСВ лс
Можно сайт в лс для ознакомления и анализа?Тема по прежнему актуальна, нужно выкачать базу данных сайта MySQL.
Сделка только через Гаранта
P.S. Пожалуйста, обращайтесь, если вы имеете знания и навыки, и сможете сделать эту работу.
Ответил в ЛСМожно сайт в лс для ознакомления и анализа?
Тема по прежнему актуальна, нужно выкачать базу данных сайта MySQL.
Сделка только через Гаранта
P.S. Пожалуйста, обращайтесь, если вы имеете знания и навыки, и сможете сделать эту работу.
Ответил в ЛСЭто все один и тот же сайт все это время? Или таргеты у вас меняются? А то уже почти год топику, а БД все ни как вытянуть не могут. Если таргеты каждый раз разные, то скиньте в ЛС, почекаю.