• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие есть видео балансеры?

PlebsoVata

RAID-массив
Пользователь
Реакции
34
Какие сейчас есть видео балансеры со всякими спираченными фильмами и сериалами?
хочу написать для себя маленькое десктопное приложение чтобы было удобно смотреть.
Какие балансеры есть с более менее удобным API и большой базой фильмов/сериалов? Возможно платные есть какие?
Старый moonwalk.cc прикрыли, как и множество других

Написал в этом разделе, потому что не знаю в каком это лучше запостить

Нашел videocdn.tv балансер, вроде апи есть, но я еще не тестил.
Но макс. качество 1080, хотелось бы найти еще что-то подобное, где есть 4к хотя бы на самые последние новинки нетфликса, кто-нибудь знает есть ли еще аналоги?

TorrentRover - есть, попробуй пошаманить
Это не совсем то что мне нужно, я много искал, некоторые сервисы тупа закрылись, придется наверное торрент-трекеры парсить для 4к контента, а для меньшего качества еще не закрывшиеся сервисы буду юзать

Я нашел решение, в программе VLC есть open network stream, по прямой ссылке на файл начнется загрузка и просмотр.
Чтобы добавить поддержку магнет-ссылок и торрент файлов, есть этот плагин, не уверен что он работает, но я попробую забилдить: https://github.com/johang/vlc-bittorrent, наверняка есть еще аналогичные плагины.
В uTorrent'е вроде как есть кнопка Copy stream URL, которую можно и без плагинов в VLC вставлять и все будет работать, но сам я не тестил, потому что пользуюсь другим торрент клиентом.

Есть instant.io, который должен по магнет-ссылке скачивать постепенно и воспроизводить через веб страницу, но у меня он просто не работает и не парсит ничего из магнет ссылок.
Есть webtor.io, который аналогичен предыдущему, уже парсит магнит, но как странно грузит файлы, иногда просто залагивает на месте из-за недоскачки, и почему то он без https.
И еще не очень удобный вариант если юзать qbittorrent, то надо при добавлении торрента 2 галки нажать:
Download in sequential order и download first and last pieces first, и каждый файл начиная с 5% загрузки можно включать в том же VLC и смотреть.

Если делать свою программу какую-нибудь, например чтобы добавить поиск всего и историю просмотра, то скорее всего надо будет знатно поебаться в исходниках vlc или сделать плагин для vlc

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх