• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Могут ли посадить за Скам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А ловят обычно не по айпи, а на обнале, как кто-то уже выше сказал.
я не призываю работать по ру, но созрел вопрос....если ловят на обнале, а по айпи даже искать ни кто не будет и это единственное слабое звено, то почему бы не загнать деньги на крипту и потом уже вывести? Там же весь след потеряется.

То что таких не ловят,мол ментам похуй это бред.
Лично с другом криминалистом разбирали дампы харда/телеги таких вот школьников-лолзтимовцев которые решили что скамить по ру это хорошая идея.Много кстати было ржачного: D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
то почему бы не загнать деньги на крипту и потом уже вывести?
Большинству лень этим заниматься, это надо 1 карту на дропа (лоху ты же не скажешь, плати на бетховен за айфон), потом переводить, миксовать, выводить. Да и обычно со временем человек начинает терять осторожность, если не попадается и слушает теоретиков. Ну типа карты левой пока нет, возьму на киви, а с киви себе напрямую выведу, а хуле там 2 тыс, кто будет искать..

я не призываю работать по ру, но созрел вопрос....если ловят на обнале, а по айпи даже искать ни кто не будет и это единственное слабое звено, то почему бы не загнать деньги на крипту и потом уже вывести? Там же весь след потеряется.
Можно загнать.Если найти норм менялу,будет доступ к онлайн банку чтобы перевод сделать и тд.Но опять же слабое звено меняла(допустим он надежный и не берем его в рассчет), но по крипте в бтц ничего не теряется все на виду, и потом те же битки заналить нужно.Теряем % на покупке и продаже и тд, есть ньюансы.Можно так делать, но явно не для темы с кидаловом на авито, слишком уж круто и суммы явно не те.

Можно так делать, но явно не для темы с кидаловом на авито, слишком уж круто и суммы явно не те.
я вообще хз если честно какие там суммы, не работал, даже представить не могу их обороты, да в принципе и х с ними...ну вроде как слышал, не знаю насколько правда, что даже за стим могут взгреть, а по скаму с предоплатами тем более. Понятно что можно там анонимность соблюдать и прочее, но хз, мне бы очково было в любом случае, тут конкретная статья как ни как.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх