• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Могут ли посадить за Скам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okonov

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-5
Кто в этой теме шарит? Хочу заняться скамом в телеграм. Создать и продвинуть к примеру канал по дешевой техники Apple и по предоплате кидать мамонтов.
Опасная ли это тема, будут ли искать менты, кто подскажет?

Раньше везде за работу RU везде светил бан
Теперь это почти в порядке вещей
Тебе тут не рады брат.
Работа по RU+кидалово, неужели на большее ума не хватает.
bednost-pic905-895x505-75618.jpg

Кто в этой теме шарит? Хочу заняться скамом в телеграм. Создать и продвинуть к примеру канал по дешевой техники Apple и по предоплате кидать мамонтов.
если вы задаете такие вопросы, то лучше не заниматься этой темой. Будет заявление - будут искать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если вы задаете такие вопросы, то лучше не заниматься этой темой. Будет заявление - будут искать.
А оно точно будет
И потянут тебя по 159 УК РФ

Тебе тут не рады брат.
Работа по RU+кидалово, неужели на большее ума не хватает.
bednost-pic905-895x505-75618.jpg

У тебя бабушка тоже техникой Apple пользуется?) Через Телаграм наверно покупает?)

Если будешь соблюдать банальную анонимность и не принимать оплату на свои реквизиты то не хрена не будет. В ру полиция разводками в интернете не охотно занимаеться так как долго муторно и много волокиты. Но это если ты не собираешься разводить чиновника или миллионера)

А оно точно будет

И потянут тебя по 159 УК РФ
Ну и как они буду раскручивать этот узел? Пробьют реквизиты? Они на дропа придут к дропу а он скажет что ему заплатили за то что бы он офформил на себя реквизиты какие-то люди которых он не знает. Все на этом цепочка рветься дело встает на тормоза. Не кто не будет напрягать ресурсы ради деанона чувака который наскавил даже на 100к рублей. Так как ущерб вообще не стоит тех денег которые тратяться на деанон. А таких как тс скамеров в телеграмме просто тьма.

Ну и как они буду раскручивать этот узел? Пробьют реквизиты? Они на дропа придут к дропу а он скажет что ему заплатили за то что бы он офформил на себя реквизиты какие-то люди которых он не знает. Все на этом цепочка рветься дело встает на тормоза. Не кто не будет напрягать ресурсы ради деанона чувака который наскавил даже на 100к рублей. Так как ущерб вообще не стоит тех денег которые тратяться на деанон.
Спасибо за единственный адекватный ответ) Дело конечно стремное. Просто интересуюсь для себя новыми нишами какими то. Скам это самое легкое конечно, это не кардинг, не хакинг. Возможно поучусь кардингу.

Спасибо ща единственный адекватный ответ) Дело конечно стремное. Просто интересуюсь дл себя новыми нишами какими то. Скам это самое легкое конечно, это не кардинг, не хакинг. Возможно поучусь кардингу.
Мой тебе совет юзай цепочку tor+vpn некогда не скамь со своей машины юзай виртуалку лучше и реквизиты используй оформленые на дропов тогда вероятность что тебя поймают крайне низка. По поводу ответа ну а хули ты хотел тут форум людей которые по ру не работают и от них адекватного ответа на эту тему не будет темболие скамеров тут помоему вообще нет.

Мой тебе совет юзай цепочку tor+vpn некогда не скамь со своей машины юзай виртуалку лучше и реквизиты используй оформленые на дропов тогда вероятность что тебя поймают крайне низка. По поводу ответа ну а хули ты хотел тут форум людей которые по ру не работают и от них адекватного ответа на эту тему не будет темболие скамеров тут помоему вообще нет.
Спасибо за совет! Да я пока что не решил чем заниматься. Просто итересуюсь. Инетерсен еще кардинг. Буду юзать

Двачеры проверку на форуме не пройдут, говорили они... :D
Все отсеется и останутся лишь знающие люди, говорили они...

Спасибо за единственный адекватный ответ) Дело конечно стремное. Просто интересуюсь для себя новыми нишами какими то. Скам это самое легкое конечно, это не кардинг, не хакинг. Возможно поучусь кардингу.
Единственный неадекватный ответ.Пацаны с Lurk далеко не лохи были, и тех выследили и закрыли и светит им не малый срок.Да,мб и твое кидалово останется незамеченным, но хочется ли это проверять на своей шкуре?Посмотри новости что Inc выкладывает, недавно какого-то студента за криптомайнинг приняли, и таких историй много.
Мой тебе совет юзай цепочку tor+vpn некогда не скамь со своей машины юзай виртуалку лучше и реквизиты используй оформленые на дропов тогда вероятность что тебя поймают крайне низка.
Ахуенный совет, особенно про виртуалку улыбнуло)Если уж таким гавном заниматься, то как минимум надо серв брать,а лучьше 2 и там крутить софт телеги.Дропы далеко не панацея, они махом сдадут + лок карт никто не отменял, могут просто залочить бабки и прийдется топать в банк и доказывать что не верблюд и деньги чистые.
По поводу если уж интересен чисто Skam, то лучьше датинг забугор.Найди подругу,сделай фотки профессиональные и вперед на сайты знакомств искать своего дрочера.

Единственный неадекватный ответ.Пацаны с Lurk далеко не лохи были, и тех выследили и закрыли и светит им не малый срок.Да,мб и твое кидалово останется незамеченным, но хочется ли это проверять на своей шкуре?Посмотри новости что Inc выкладывает, недавно какого-то студента за криптомайнинг приняли, и таких историй много.

Ахуенный совет, особенно про виртуалку улыбнуло)Если уж таким гавном заниматься, то как минимум надо серв брать,а лучьше 2 и там крутить софт телеги.Дропы далеко не панацея, они махом сдадут + лок карт никто не отменял, могут просто залочить бабки и прийдется топать в банк и доказывать что не верблюд и деньги чистые.
По поводу если уж интересен чисто Skam, то лучьше датинг забугор.Найди подругу,сделай фотки профессиональные и вперед на сайты знакомств искать своего дрочера.
Lurk вычислили когда они стали за границу ездить и тачки дорогие покупать вместо того чтобы тихо сидеть в норе. История про студента улыбнула мог еще и домохозяйку в пример превести или школьника который на читах склеиных с азором зарабатывал
Ага только вот виртуалка логи не ведет а сервак может и если провайдера твоего сервака накроют то все твои действия уйдут к мусорам. Схема с виртуалкой и vpn+tor+vpn самый оптимальный вариант.
Кого сдадут дядек которые им заплатили и которых они не знают? А если дроп и не знал что на него что-то зарегано? Украли доки или скан паспорта не тем отправил) Когда они локнут? Когда они уже расстрачены? Не разу не слышал чтобы банк деньги локал. Хз мб если сразу всю сумму переводить возможно а если мелкими частями то такого быть не может.

Хз мб если сразу всю сумму переводить возможно а если мелкими частями то такого быть не может.
Переводите за айфон мне по 5к,я буду до банкомата бегать, а то малоли карту локнут)Локнуть могут запросто, особенно если в примечании указать слово "покупка".
Ты такой наивный и думаешь что VPN логи не ведет?)А у VPN провайдера по твоему нет?)
Схема с виртуалкой и vpn+tor+vpn самый оптимальный вариант.
Давай туда еще добавим vpn+tor+vpn+ssh tunnel+tor+socks+vpn , чтобы в итоге скорость соединения была вообще ОК.А в итоге васю поймают на обнале.
В общем нет желания дальше обсуждать эту гнилую тему, если есть какие-то нормальные вопросы по анонимности или скаму,то вынести в отдельный топик.А так тему на месте модеров я бы закрыл.

Я знал человека, что продавал на авито несуществующие товары, получил пятерку, 40+ заявлений по всей стране от терпил.
Впрочем, что тут говорить, каждый учится на своих ошибках.

А ловят обычно не по айпи, а на обнале, как кто-то уже выше сказал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх