• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бином и клоака

avtoklab

RAID-массив
Забанен
Реакции
45
Гарант сделки
3
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен человек который поможет разобраться с биномом и клоакой чтобы отфильтровать трафик.
Не бесплатно

Хм а можно подробнее?)
Мы соеденим ваш трекер с вашим трекером и накроем клоакой?)))
Через Пиксельк часто правила прописывают для Вайт и Блэк Пейдж. Многие арбиражники его юзают. Где-то даже видео было + из своего опыта говорю. Хотя сейчас куда удобнее брать Hide.Cick А еще удобнее было бы все-таки допилить клоаку на нгинксе, но тут надо платить БэкЭнд спецу, самому не получилось настроить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС пиши вопросы тут будем помогать. Бесплатно!
Уверен, что многим пойдет на пользу! Тем более это мой любимый трекер :cool:

Может многие будут смеяться так как некоторые вопросы могут показаться тупыми, но я лучше задам тупой вопрос чем сделаю что то не правильно ))
Я не спец в трафике, только начинаю разбираться во всем этом.

Прочитал я этот мануал.
https://xss.pro/threads/29790/
Описано тут все поверхностно, много непонятных моментов.

1.) Там пишет что нужно 2 сервера. один под бином второй под magicchecker.
Хотя сколько видео не смотрел по настройки, нигде не видел необходимости брать сервер для magicchecker.

2.) Автор говорит что необходимо зарегаться на одну из cpa площадок. Чтобы получить white и black листы. Какого плана компанию там нужно создать ? Платить за клики или за что ? CPA если я не ошибаюсь это cost per action.
Т.е. создать кампанию и давать задание кликать на преленд ?

А вообще зачем это нужно если magiccheker хорошо справляется с задачей и можно настроить так чтобы он не пускал ботов, прокси,впн на целевой ленд. + там же посмотреть ИПишники ботов и составить блек и white list. И за одно получить какой никакой трафф по интересующим странам

А тут уже автор говорит что льем трафф с propeller и отбираем white и блек лист

6) Ставим преленд на сервер- обкатываем его , смотрим пинг и так далее. Как все готово начинаем лить ( на такие вещи по типу пинов и свипов можно лить свободно - пропеллер за это не забанит - не переживайте) .

Огромный плюс пропеллера - это то что у них идет передача источников через сам бином ( не в виде сайтов, а в виде цифр ) . Нажимаем на старт трафика и идем в бином.

7) В биноме мы анализируем статистику - как правило процент переходов ( на 10000 трафика только около 10%( чаще всего меньше) . Начинаем формировать блек лист , если видим что источник дает 0 лидов( а лиды хоть какие то должны быть)

то блокирруем его.Предпочтение отдаем тем где соблюдаются условия <10% и есть лиды .Сливаем баксов на 100-150 , в режиме онлайн блокируем источники с ботами , добавляем вкусные источники. Все, теперь у нас есть вайт лист - по которому мы сможем лить и ловить минимум ботов . Почему нельзя сразу начать лить на блек тдс? Отвечу : Нам нужно показать что мы не малварщики , а мега крутые арбитражники . Затрастить аккаунт так сказать . Да и разобраться сначала нужно по белому, чтоб потом делать грязь.

Просто непонятно еще последовательность действий, так же не описано как настроить кампанию в magicchecker и binom, там не мало настроек.
Я нашел видео гайды по биному , в целом вроде как понял но там немного не по нашему профилю, многие объясняют как настроить под партнерки

На данный момент у меня все настроено следующим образом:
Жертва заходит на преленд, в биноме стоит правило от magicchecker и пускает только определенные страны и только android + фильтрация бот/proxy/vpn.

вот скрины

1.jpg

Вот тут насколько я понял без разницы какие ссылки указывать или нет ?

3.jpg

И вот фильтрация

4.jpg

Последнее редактирование:
1. Для бинома и клоаки нужен 1 сервер. Если будешь юзать Super Magic Filter то бери помощнее. Второй сервер нужен для лендосов.
Домены накрывай клаудом, на 1 домен 1 акк клауда(чтобы при бане остальные не улетали)

2. Вообще сразу лить на инсталы так себе затея. Автор и имеет ввиду чтобы "прогреть" акк сетки, через слив трафа на один из офферов. Но я бы крутил какую крипту. Она ближе всего к тематике инсталов и следовательно выбор сорца в сетке. Т.е. если будешь крутить на адалт или свипы, то не совсем подходят сорцы(сайты).
Что касается модели оплаты за траф, тут надо смотреть на что льешь и в какой сетке. К примеру на пропеллере и экзо за клики, старсы спм.
White и Black листы ТС статьи имеет ввиду: отпарсить сорцы которые не дают лидов, чтобы не сливать бюджет. Клоака же просто перенаправит с манипейдж на сейфпейдж, но за траф в сетке ты заплатишь всеравно. А когда у тебя будет лист сорцев что дают и что не дают, ты просто откл не нужные и бюджет направляешь уже на те сайты с которых есть конверт.

3. Что касается сетапов, то первое это не используй редиректы, делай все через подмену контента. Используй Super Magic Filter.
Да, линки что в клоаке не имеют значения, правила устанавливаются в самом биноме.

Сетку пополняй только на сумму слива в день! Высекают что клоачишь и получаешь бан без рефандов баланса на раз-два!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх