Допишу Анубис\Anubis бота

crack

ripper
КИДАЛА
Реакции
53
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Допишу под ваши задачи дополнительные функции, перепишу существующие.
Работаю только с ботом, админ панелью не занимаюсь.
С новыми клиентами работаю только через гарант.
Помогу в составлении тех задания для гаранта.
Связь jabber crack[@]thesecure.at ,ПМ.

Дорогие друзья хочу поделится своими соображениями и возможно кто то потратит свои деньги на что то более важное или ценное.

Я один из многих кто разрабатывал антисон как вы его называете и отключение Google Protect, как и в прошлый раз повторюсь отключение Google Protect это бесполезная вещь не более чем рекламный ход казырнуть новой фичей, на самом же деле вы его полностью не отключаете, у него работает дополнительная служба. Как говорится отрицаешь предлогай. А предлагаю я следующее что решит ряд проблем нужно каждому новому холдеру отдавать уникальный апк, в погоне за Google Protect вы забываете что установлены еще антивирусники.

Думаю с протектом мы разобрались и смог донести свои мысли, что касается антисон прочитано мной было не мало информации на этот счет начиная с журналов хакер и заканчивая китайскими блогами а те ребята нас опережают лет на 5, так вот алармы,пуши, сервисы на переднем плане и т.д всего уже не вспомню но не суть,все это возможно и работало и работает в отдельных случаях.

Что же показывают тесты используя все эти техники телефон на зарядке, бот будет стучать почти 100% онлайн при включеном интернете разумеется. Отключив питание также покажет не плохой результат но в реальных условиях все обстоит иначе. В анубис боте используется множество сервисов и они постоянно работают что отъедает батарею,китайские производители телефонов этого не любят и убивают такие сервисы, года 3-4 назад еще можно было обычным алармом заставить телефон не отправлять бота в офф, сейчас же нужно пересмотреть работу движка бота, возможно стучать реже сервис инжектов работает в бесконечном цикле с паузой в секунду, другой сервис каждые 10 секунд стучит за командами и так далее таких сервисов там с десяток.

Мной были проведены тесты мы отдавали каждому новому холдеру уникальный апк, сам бот стучал раз в 30 секунд сервис инжектов работал когда была активность на телефоне холдером, 30-35% ботов стучали спустя 2 с лишним недели далее тесты решили закончить, не какова отключения Google Protect не было.

На этом все, спасибо!

В итоге что ты хочешь?
Я высказал свое мнение по поводу Google Protect и мифических функций. Сначала была первая версия отключения Google Protect, затем их стало две на китайских одна на самсунгах другая, сейчас как слышал еще и пинкод добавился, тоесть за одну функцию нужно заплатить 3 раза:). Мне кажется лучше выпилить ее совсем и заказать api в крипт сервисе как вариант. Вариан номер два потратить пол дня своего времени и 20$ и подписать своего бота гугловым сертификатом.Вариант номер три уже за $? так как работать придется уже мне.

Согласен, Google Play Protect совсем бесмысленно отключать, они в любом случае отправят файл на проверку и запросу удалят его с вашего устройства, так же добавлю в последнее время китайские прошивки полность ужесточили работу фоновых процессов
к примеру Nokia убивает любой фоновый процесс через 20 минут, если экран выключен.
OnePlus - для работы в фоне нужно лезть в настройки и отключать экономию заряда батареи, после обновления или перезагружки устройства все измененный настроek становятся дефолтными и ваш конь снова убит системой.
Xiaomi, а точнее надстройка MIUI V10 и выше, которая блокирует работу в фоне, и для решение этой проблемы нужно идти в настройки и включать "запуск в фоне", так же активировать автозапуск и для отличной работы отключить экономию батареи.
Huawei, EMUI тоже очень сильно убивает процессы, настройки особо не влияют на работу в фоне, если даже отключить ИИ, все ровно в фоне стопается приложение, так что в этом случае рекомендации ТС работы в фоне - подходит.
Устройства производителей samsung, sony, lenovo, meizu, wiko, asus и так далее, которые по своему борятся с фоновыми сервисами и под каждый из них нужен свой подход.

Это было придумано искуственно, но есть методы чтобы не удаляли ваш апк)

Вопрос в том зачем переписывать, если переработка займет больше 50% кода. Не проще с нуля написать?

Последнее редактирование:
Согласен, Google Play Protect совсем бесмысленно отключать, они в любом случае отправят файл на проверку и запросу удалят его с вашего устройства, так же добавлю в последнее время китайские прошивки полность ужесточили работу фоновых процессов
Тоже решение на поверхности по по убийству процессов, и легко продливает жизнь апк.

Дорогие друзья хочу поделится своими соображениями и возможно кто то потратит свои деньги на что то более важное или ценное.

Я один из многих кто разрабатывал антисон как вы его называете и отключение Google Protect, как и в прошлый раз повторюсь отключение Google Protect это бесполезная вещь не более чем рекламный ход казырнуть новой фичей, на самом же деле вы его полностью не отключаете, у него работает дополнительная служба. Как говорится отрицаешь предлогай. А предлагаю я следующее что решит ряд проблем нужно каждому новому холдеру отдавать уникальный апк, в погоне за Google Protect вы забываете что установлены еще антивирусники.

Думаю с протектом мы разобрались и смог донести свои мысли, что касается антисон прочитано мной было не мало информации на этот счет начиная с журналов хакер и заканчивая китайскими блогами а те ребята нас опережают лет на 5, так вот алармы,пуши, сервисы на переднем плане и т.д всего уже не вспомню но не суть,все это возможно и работало и работает в отдельных случаях.

Что же показывают тесты используя все эти техники телефон на зарядке, бот будет стучать почти 100% онлайн при включеном интернете разумеется. Отключив питание также покажет не плохой результат но в реальных условиях все обстоит иначе. В анубис боте используется множество сервисов и они постоянно работают что отъедает батарею,китайские производители телефонов этого не любят и убивают такие сервисы, года 3-4 назад еще можно было обычным алармом заставить телефон не отправлять бота в офф, сейчас же нужно пересмотреть работу движка бота, возможно стучать реже сервис инжектов работает в бесконечном цикле с паузой в секунду, другой сервис каждые 10 секунд стучит за командами и так далее таких сервисов там с десяток.

Мной были проведены тесты мы отдавали каждому новому холдеру уникальный апк, сам бот стучал раз в 30 секунд сервис инжектов работал когда была активность на телефоне холдером, 30-35% ботов стучали спустя 2 с лишним недели далее тесты решили закончить, не какова отключения Google Protect не было.

На этом все, спасибо!
Да, подтверждаю, у ТС видел антисон на Анубис еще в начале сентября того года

На руках самая стабильная версия как утверждали, бегло по коду пробежался нашел 82 ошибкиo_O. Пока исправлял забыл что заказывали?.

авто мозгоеб, время сожрал много, потом клянчил деньги наперед. Как дело дошло до гаранта, сказал, что сорри бро, я передумал. Крайне не рекомендую к работе.

Вношу изменения, работаю только с теми кого рекомендовали.

отличное решение, как раз будущим клиентам на заметку, все будет в паблике )
даже коментировать это дерьмо не хочу, смерись уже я тебе все сказал

Общался с ним, размытые технические представления описывал в разговоре, да и сам себе противоречил) так что, не зря кидок-бан)

Позже скину список его бывших ников, один из первых у него был Lexx на экспе, не первый раз он народ кидает, все в одном стиле у него, появляется начинает писать умные топики на тему андройд и т.д., всех осуждает, береться за заказы набирает деньги, сделает немного для вида и на этом все!

Он же - https://xss.pro/members/176256/

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх