• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идеи выманивания смскода

bruce05

HDD-drive
Забанен
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день.

В поиске идеи по выманиванию смскодов на пополнению платежек с онлайнов.
Мне нужно принимать одну смс. В смс будет указываться сумма перевода итд.

По разводке хочу попробовать вариант, когда делаю пополнение, улетает смс, сразу звоню холдеру от имени Сб или манагера, узнаю совершал ли он мою транзу, получаю отрицательный ответ и прошу смс для отмены транзы. Какие еще есть мысли? Как вариант, звонить и сообщать что другой клиент банка случайно послал деньги, нужно отменить транзу и просим код. Так же во время прозвона использовать данные с ака, доб, имя фамилию итд. Возможно использовать инфу о ипотеке или страховки с ака. Есть ли у кого практика работы когда нужно 2 смс? Готов обменяться идеями и статой. в лс.

Если кому-то попадались статьи или книги по телефонному скаму, си. поделитесь плз.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во время прозвона у КХ спроси где его ключи от квартиры, где деньги лежат?
зачем ты набираешь посты так глупо? не в теме, обойди молча стороной

Любая идея имеет право на жизнь, всё будет зависить от искусства исполнения поставленной задачи. Здесь где-то видел тему с голосовой почтой, но не со всеми сервисами это прокатит.

Добрый день.

В поиске идеи по выманиванию смскодов на пополнению платежек с онлайнов.
Мне нужно принимать одну смс. В смс будет указываться сумма перевода итд.

По разводке хочу попробовать вариант, когда делаю пополнение, улетает смс, сразу звоню холдеру от имени Сб или манагера, узнаю совершал ли он мою транзу, получаю отрицательный ответ и прошу смс для отмены транзы. Какие еще есть мысли? Как вариант, звонить и сообщать что другой клиент банка случайно послал деньги, нужно отменить транзу и просим код. Так же во время прозвона использовать данные с ака, доб, имя фамилию итд. Возможно использовать инфу о ипотеке или страховки с ака. Есть ли у кого практика работы когда нужно 2 смс? Готов обменяться идеями и статой. в лс.

Если кому-то попадались статьи или книги по телефонному скаму, си. поделитесь плз.
советую глянуть фильм на досуге
Эксперимент «Повиновение» (2012)
пригодиться, и подкинет тебе идей в работе.
Может когда то и про тебя так же фильм снимут на реал событиях после твоей волны работ.
Эксперимент СМС - повиновение кх 2
Гуд лак в этом деле.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх