Есть человек, он всегда просит меня раздать интернет. Мне стала интересно с кем он общается и решил узнать его пароль и логин от вк. Но как я хз
Интересная штука. Потренируюсь на себеСнифер sniff.su интерцептер решит ваш вопрос.
Ссылка отсутствуетСниффинг можно попробовать.Нужно придумать какую-то уловку,думаю проблем не составит.Если же просто удалённо как-то хочешь узнать - ничего не получится.Больше о сниффинге можешь прочитать здесь.
Логин и пароль от ВК можно ещё попробовать узнать если клонировать начальную страничку соц.сети с помощью Kali Linux или любым другим дистрибутивом с установленным SET.Есть человек, он всегда просит меня раздать интернет. Мне стала интересно с кем он общается и решил узнать его пароль и логин от вк. Но как я хз
*Phishing*Логин и пароль от ВК можно ещё попробовать узнать если клонировать начальную страничку соц.сети с помощью Kali Linux или любым другим дистрибутивом с установленным SET.
No way, only HTTP requests
Жене/Девушке надо верить на слово. Если есть сомнения, шли её нахер.Есть человек, он всегда просит меня раздать интернет. Мне стала интересно с кем он общается и решил узнать его пароль и логин от вк. Но как я хз
Помню в zAnti на android,можно было включить ztethering.В то время перехватывал картинки с вк куки файлы.Есть человек, он всегда просит меня раздать интернет. Мне стала интересно с кем он общается и решил узнать его пароль и логин от вк. Но как я хз