Ищу кодера .doc/.xls, зп от 1к$ в неделю

cerruti

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Ищу кодера для написания макросов для Doc/Excel для доставки и запуска ехе\dll. Обязателен обход Win Defender.

Ищу как людей с опытом, так и новичков, готовых развиваться в данном направление. Есть свои наработки. Нужно все красиво реализовать и закриптовать.

Файлы нужны ежедневно, поэтому ищу кодера на постоянную работу.

Со своей стороны делаю все возможное, чтобы файл не попал рисерчерам. Выдача doc\xls идет через лендинги с тдс\клоакой, что позволяет максимально долго держать файлы чистыми.

Оплата от 1к$ в неделю людям с готовыми решениями. Зп новичкам с базовыми знаниями нужных ЯП - обсуждается индивидуально.

Первый контакт в л.с.

Последнее редактирование:
Делаю макросы скачивающие и запускающие вашу dll.
Windows defender c включенным Cloud-delivered protection и последними обновлениями не палит! Работает как на x86, так и на x64 офисах. Как минимум начиная с 2013 (на более старых не тестил).

Никаких задержек, длл запускается сразу как только скачивается.

На данный момент палят только 4 ав: https://avcheck.net/id/ztxYekJfU6bF

Об этом методе знаю только я, мистер cerruti1881 и все те, кому он успел рассказать c 3 февраля 2020. Мистер cerruti1881, судя по игнору с момента получения рабочего семпла, не уважает чужое время и труд, но считает что его ТДС-клоаки-хренаки гарантируют долгую беспалевность. Он ошибается. Предлагаю каждому школьнику протроянить одноклассницу всего за 50$. Только гарант или предоплата криптовалютой!

P.S. со скачиванием и запуском exe пока есть проблема - windefender предлагает сразу же отправить на анализ скачанный exe (не docm - с ним все ок!)
Проблема решена. Можете протроянить свою училку или дональда трампа с помощью exe за 75$

Жаббер: nagasaki@creep.im

это корпаротивные пк, под управлением домен контроллера и груповые политики домена делают этот запрет для запуска.

чтобы включить нужен сервер AD или DC, добавить свою тачку в домен а в домене
Group Policy Management Editor -> Administrative templates > Microsoft Word 2016 > Word options > Security Trust Center ->Block macros from running in Office files from the Internet

Любое мало мальское учреждение имеет своим DC и школы в том же случае :)
Без обхода этой фичи макрос бессмысленен.

так же на пользовательских тачках есть такое

1580919735874.png

что тоже очень портит проходимость.

Block macros from running in Office files from the Internet
Ну тут решение совершенно очевидно, нужно просто доставить файл по старой доброй sneakernet;)
Вы же не надеетесь увидеть 0-day за 75$?

Человек прикинулся серьезным бизнесменом предлагал от 1к в неделю только за обход windef-а. Получив решение, замолк. Видимо ему и нужен 0day за сотни килобаксов. А я парень простой и ем дошираки. Может и найдутся желающие за 50 или 75.

З.Ы. если вдруг кого-то смущают только 4 ав, вы сообщите, я попробую разобраться с ними. Но только по предоплате, через гарант или после покупки сэмпла с 4 ав. Надоело работать бесплатно.

так же на пользовательских тачках есть такое

Посмотреть вложение 7973

что тоже очень портит проходимость.

Это обходится с помощью социнженерии. cerruti мне давал свой вариант, но я его использовать не буду. Заказчик придумывает СИ самостоятельно, я делаю только макросы.

Выложил в паблик то, что успел сделать для cerruti, с картинкой которую он предоставил, т.к. это дерьмо в самом деле похоже никому не нужно.
xss.pro/threads/34792/post-207554

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх