• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ПРОДАМ] Обновленный Android BankBot Anubis 2.5 Updated [SALE]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nintendo

ripper
КИДАЛА
Реакции
105
Гарант сделки
8
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что сделано:

1. Убраны баги, приложение работает исправно.
2. Антисон. Боты не засыпают.
3. Изменено получение прав.
4. Отключение Плей Протект.

Цена: $1000

Ветки с отзывами на Эксплоите:
/topic/159657/
/topic/157478/

Jabber: constantin@thesecure.at
Telegram: constantin555

Даже с новыми обновлениями? Когда просит пароль?)

Бот сам отключает протект, там где стоит пинкод останавливается на поле ввода - жертва вводит его. Это не проблема как может показаться. В родной версии Анубис вообще просит руками зайти и отключить протект - отключают. Здесь они даже не понимают что за пин вводят, устанавливают обновление, дают права. Рядовые пользователи не знают что такое Плей Протект, так же как не знают что Adobe Flash Player который они установили вообще нет на Андроиде. На практике апк показывает стабильную работу, протект отключен у всех ботов, жертвы не пытаются удалить его.

Последнее редактирование:
не получается написать в жаббу почему то
скинь жабу в пм. у кого не получается добавиться - создайте жабер на thesecure.at

Отзыв сегодня от реально покупателя, а не от мультов конкурентов
Обманывать нехорошо ! Твой отзыв с другого топика про лендинги за 150$. Твой топ с гугл протектом недавно имел очень неоднозначный блек и администрация закрыла его до внесения депозита. Так же как и Валидола. Только того ещё и забанили.

Вложения

• 1233231123.jpg
    1233231123.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 380
Не первый человек просит скинуть отзывы с Эксплоита, добавлю их здесь:

feedback1.png

feedback2.png

feedback3.png

feedback7.png

feedback4.png

feedback6.png

Обманывать нехорошо ! Твой отзыв с другого топика про лендинги за 150$. Твой топ с гугл протектом недавно имел очень неоднозначный блек и администрация закрыла его до внесения депозита. Так же как и Валидола. Только того ещё и забанили.

Так не обманывай раз не хорошо.

В этом отзыве, в моей ветке говорится про мое апк, что оно отключает протект, все функции работают, боты живут долго:
"his version anubis bypass GP and working all goods, bot alive and stay online." - что здесь не так, что ты решил тут об этом написать? И почему тебя так беспокоит в какой именно из моих веток клиент написал отзыв? не здоровый у тебя интерес к моим темах для обычного пользователя.

Что касаемо блека - так его закрыли в мою пользу после проверки бота модератором Эксплоита, что только еще раз указывает на работоспособность моего апк - что здесь "неоднозначного" ?

Все ветки на Эксплоите связанные с Анубис обязали внести депозит после ваших с Валидоликом крысиных движений - я тут при чем?

Bazillio это один из мультиаккаунтов @botservice777 , он же GoogleTrouble из соседней ветки.
Думаешь от твоих заметок в какой из моих веток мой клиент оставил отзыв - мне станет хуже, а тебе лучше? Не думаю..

не понимаю высера и переживаний ? кто захочет купить возьмет гаранта и тестанется. а вот если ТС откажется от гаранта то это уже другой вопрос.

еще раз повторяю, кто захочет возьмет с гарантом :)

Заканчивайте флуд.

Потенциальным покупателям советую работать через гаранта.
Автору темы советую внести депозит.

И не будет никаких проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх