Кто пользовался exodus.io? поделитесь отзывами и впечатлениями?
Выше так и сказали)и теряет деньги во время обменов
Atomix - лочит бабки при обмене.Тоже использую Exodus как второй кошелек - проблем не заметил, с Atomix похожи
Такая "анонимность" без грамотного использования контроля монет при расходовании до одного места.недавно было обновление, благодаря которому после пополнения кошелька на новый адрес - генерируется новый кошелек, для большей анонимности.
Таким макаром ваши монеты лежат раздробленными по адресам (старые адреса остаются актуальными)
Использую эксодус давно и много серьезных людей знаю, которые так же используют данный кошелек не первый год. Ни у кого не было случаев блокировки или чего-то подобного.Exodus и ATOMIC сами по себе не могут быть безопасными для работы, полностью закрытый исходный код, постоянно меняют ноды на неизвестные, палят всё и вся, а сам атомик - скам валлет от одного скам обменника, разоблачения были на битталке с десятками пруфами.
А все обмены что интегрированы в оба эти кошелька - это другие сервисы, со своими правилами и требованию к верификации, к которым эксодус не имеет отношение, банят обменки средства, а не эксодус.
Такая "анонимность" без грамотного использования контроля монет при расходовании до одного места.
Я не о блокировке средств на кошельке, а о заморозке монет при обмене, про которые выше писали.Использую эксодус давно и много серьезных людей знаю, которые так же используют данный кошелек не первый год. Ни у кого не было случаев блокировки или чего-то подобного.
И случаев в гугле я не нашел.
смотря какие монеты нужны, и какие требования к безопасности у пользователяНайдешь хороший мульти-кошелек с открытым кодом - отпишешь.
Биток, монеро - две самые важные по моему мнению монеты.Я не о блокировке средств на кошельке, а о заморозке монет при обмене, про которые выше писали.
смотря какие монеты нужны, и какие требования к безопасности у пользователя
btc - electrum/wasabiБиток, монеро - две самые важные по моему мнению монеты.
Вообще лучше бы статейку какую нибудь найти, где сравнивают такие кошельки, дабы найти золотую середину.
Мульти-колешек - в одном кошельке несколько монет.btc - electrum/wasabi
под монеро можно mymonero и https://www.xmrwallet.com/#/login.html, лучше конечно Monero GUI , но он долгий
Безопасность всегда трудно совместима с удобностьюМульти-колешек - в одном кошельке несколько монет.
По отдельности от них толку нет)
GuardaWallet, у него интегрирован Changenow, который самый лояльныйКомрады, нагуглил проблему
exodus и Atomix при обмене используют п#дарскую CoinSwitch
а вот она лочит деньги при обмене направо и налево
итого - менять деньги через exodus и Atomix небезопасно, локнуть могут при первом же обмене
кто может посоветовать мультивалютный кошель, не использующий сервисы пидерастов типа CoinSwitch ?
Changenow разве не тоже что changellyGuardaWallet, у него интегрирован Changenow, который самый лояльный