• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

exodus.io - отзывы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Два года уже как использую exodus.
Не знаю что там у вас теряется при обмене, у меня все отлично.
Часто меняю битки на usdt и обратно.
Недавно было обновление, благодаря которому после пополнения кошелька на новый адрес - генерируется новый кошелек, для большей анонимности.
Таким макаром ваши монеты лежат раздробленными по адресам (старые адреса остаются актуальными)
Мне для работы подходит. очень удобно.

ps
так же у них пожалуй самая лучшая поддержка.
В первый раз, когда я обменял btc to usdt и захотел обменять обратно usdt to btc - не смог, по скольку для обмена нужен минимум 1$ в etc.
Я отписал в тп по этому поводу, они попросили мой адрес etc и через 5 минут мне пришел 1$ от поддержки.
Такого отклика я не видел ни у одного кошелька

тоже юзаю Exodus как второй, удобно что можно менять крипту прямо там (правда процент не очень), новые кошельки по битку после каждой транзакции, в остальных монетах, только один кошель. монеты не терял с него.

не зашел он,комиссии большие,было такое ,что сформировав ордер на обмен он ушел,но через время вернулся)
было это в пиковые часы роста биткоина,возможно из-за большого наплыва ордеров

Тоже использую Exodus как второй кошелек - проблем не заметил, с Atomix похожи
Atomix - лочит бабки при обмене.

Exodus и ATOMIC сами по себе не могут быть безопасными для работы, полностью закрытый исходный код, постоянно меняют ноды на неизвестные, палят всё и вся, а сам атомик - скам валлет от одного скам обменника, разоблачения были на битталке с десятками пруфами.
А все обмены что интегрированы в оба эти кошелька - это другие сервисы, со своими правилами и требованию к верификации, к которым эксодус не имеет отношение, банят обменки средства, а не эксодус.

недавно было обновление, благодаря которому после пополнения кошелька на новый адрес - генерируется новый кошелек, для большей анонимности.
Таким макаром ваши монеты лежат раздробленными по адресам (старые адреса остаются актуальными)
Такая "анонимность" без грамотного использования контроля монет при расходовании до одного места.

Exodus и ATOMIC сами по себе не могут быть безопасными для работы, полностью закрытый исходный код, постоянно меняют ноды на неизвестные, палят всё и вся, а сам атомик - скам валлет от одного скам обменника, разоблачения были на битталке с десятками пруфами.
А все обмены что интегрированы в оба эти кошелька - это другие сервисы, со своими правилами и требованию к верификации, к которым эксодус не имеет отношение, банят обменки средства, а не эксодус.

Такая "анонимность" без грамотного использования контроля монет при расходовании до одного места.
Использую эксодус давно и много серьезных людей знаю, которые так же используют данный кошелек не первый год. Ни у кого не было случаев блокировки или чего-то подобного.
И случаев в гугле я не нашел. Найдешь хороший мульти-кошелек с открытым кодом - отпишешь.

Использую эксодус давно и много серьезных людей знаю, которые так же используют данный кошелек не первый год. Ни у кого не было случаев блокировки или чего-то подобного.
И случаев в гугле я не нашел.
Я не о блокировке средств на кошельке, а о заморозке монет при обмене, про которые выше писали.
Найдешь хороший мульти-кошелек с открытым кодом - отпишешь.
смотря какие монеты нужны, и какие требования к безопасности у пользователя

Я не о блокировке средств на кошельке, а о заморозке монет при обмене, про которые выше писали.
смотря какие монеты нужны, и какие требования к безопасности у пользователя
Биток, монеро - две самые важные по моему мнению монеты.
Вообще лучше бы статейку какую нибудь найти, где сравнивают такие кошельки, дабы найти золотую середину.

Биток, монеро - две самые важные по моему мнению монеты.
Вообще лучше бы статейку какую нибудь найти, где сравнивают такие кошельки, дабы найти золотую середину.
btc - electrum/wasabi
под монеро можно mymonero и https://www.xmrwallet.com/#/login.html, лучше конечно Monero GUI , но он долгий

btc - electrum/wasabi
под монеро можно mymonero и https://www.xmrwallet.com/#/login.html, лучше конечно Monero GUI , но он долгий
Мульти-колешек - в одном кошельке несколько монет.
По отдельности от них толку нет)

Комрады, нагуглил проблему
exodus и Atomix при обмене используют п#дарскую CoinSwitch
а вот она лочит деньги при обмене направо и налево

итого - менять деньги через exodus и Atomix небезопасно, локнуть могут при первом же обмене

кто может посоветовать мультивалютный кошель, не использующий сервисы пидерастов типа CoinSwitch ?

Комрады, нагуглил проблему
exodus и Atomix при обмене используют п#дарскую CoinSwitch
а вот она лочит деньги при обмене направо и налево

итого - менять деньги через exodus и Atomix небезопасно, локнуть могут при первом же обмене

кто может посоветовать мультивалютный кошель, не использующий сервисы пидерастов типа CoinSwitch ?
GuardaWallet, у него интегрирован Changenow, который самый лояльный

GuardaWallet, у него интегрирован Changenow, который самый лояльный
Changenow разве не тоже что changelly
поюзал гуарда, какой то он запутанный, не удобный, DAI нету. по сравнению с эксодус курс пониже. но можно генерить юсдт адреса новые. в эксодусе не нашел такой возможности
еще смущает что он типа web multi-currency. если сайт будет лежать, он работать не будет получается

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх