Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Одного меня это интересует? а что с jabberom
Видимо да.Одного меня это интересует? а что с jabberom
видимо не работал часа два и как я написал спустя пару минут заработалВидимо да.
Так как у других работает
У меня тожене работает только у меня?
Мне ни на одну из жаб не дошло сообщение, видимоВсем учеткам сервера thesecure.at было отправлено сообщение от аккаунта admin@thesecure.at, о том, что сегодня будут вестись тех.рабты... Как вы бл#ть это пропустили мимо ушей?
У меня 3 жабы на этом домене и на все пришло /-_-\Мне ни на одну из жаб не дошло сообщение, видимо
Сегодня идут тех.работы, я заблаговременно сделал уведомление, за пару часов до. Единственное, я делал только тем, кто в онлайне. Видимо, вы просто зашли чуть позже, из-за этого и не получили мессагу. Я просто решил всем не рассылать, смысла нет. Но учту, в следующий раз отправлю всем =)Уважаемые пользователи! Сегодня (28 мая 2020) будут проводиться технические работы на сервере. Возможны падения и обрывы связи.
Администратор.
Dear users! Today (May 28, 2020) technical maintenance will be carried out on the server. Drops and breaks in communication are possible.
Administrator.
Как вы бл#ть это пропустили мимо ушей?
n1ppyyyy ждем от тебя примерно такое: "Пацаны, я попутал, был не прав."Единственное, я делал только тем, кто в онлайне.
Пацаны, я попутал, был не прав