• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ePochta Verifier. Кто нибудь ей пользовался?

seccway

HDD-drive
Пользователь
Реакции
18
Кто нибудь пользовался ePochta Verifier программой для проверки валидности списков мыл?
Насколько она качественно проверяет?

Из описания на официальном сайте заявлено что она проверяет по 3-м пунктам.
С первыми двумя понятно, там просто по синтаксису и что домен существует.
А вот третий пункт:

Программа ищет соответствующий домену SMTP-сервер и проверяет существование пользователя.

Насколько точно осуществляется проверка этим способом мне не понятна.
И не могут ли происходить ложные срабатывания.

твой ip в бан улетит через 5 минут. хреново она проверяет. хотя если у тебя есть овер много прокси с открытым 25м портом, то все будет норм)
Добавлю, с проксей работает оч медленно. По крайней мере года три назад чекал им базы. Работал с шеллами, как дополнительный инструмент для валидации ниче так, меня устраивал.
А со статичного ипа чекать не вариант, соглашусь.

Спасибо за разъяснения. Так и были мысли что будет она постоянно перебирать логины у СМТП серваков и залочят ип.

Есть ли какие нибудь альтернативный софт, может с другим механизмом чека или сервис?

MAIL LIST VALIDATOR как вариант, но тоже хз, как он проверяет. На ютубу видео есть по настройке, по идее vps под ssh тонель нужен ибо мкорее всего тоже будет бан по ip

MAIL LIST VALIDATOR как вариант, но тоже хз, как он проверяет. На ютубу видео есть по настройке, по идее vps под ssh тонель нужен ибо мкорее всего тоже будет бан по ip
Не работает ни с листами проксей, ни с шеллами. Такая себе тулза.
У этого кодера есть еще AMS майлер, вот им можно чекать на валид и с проксями, и с шеллами, и свои релеи ставить можно. А шлёт он так себе =)
Вообще, я одно время для чистки баз юзал High Speed Verifier - механическая очистка + очистка по MX, отбивает навярняка дохлые корпы.
Потом проходил ePochta Verifier через шеллы. Брал по 1к шеллов и чекал.
Ну и после уже в процессе рассылки отбойки ловил и по баунсам чистил базы.
Таки дела =)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх