• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Codeby делает проекты для Интерпола и продает курсы анонимности, Карл!

ListevIgor

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые форумчане!

Вчера смотрел стрим Сергея с одного известного канала на Youtube, ссылку не буду указывать так как не преследую рекламных целей. Сказать что я получил когнитивный диссонанс это ничего не сказать!

Если Codeby говорит об анонимности и делает курсы по безопаности в сети........какого Макаревича по утверждению Павловича администрация делает проекты для Интерпола??????????

Я не ослышался! Для интерпола!! Вы можете прослушать дословно кусок из интервью ниже

Недавно задумался купить ваш курс но теперь у меня возникли сомнения! Если администрация сотрудничает с Интеполом и МВД РФ есть ли смысл покупать курс по анонимности? Звучит суперсомнительно! Окончательно запутался.....может это деза какая-то от Павловича?????

Надо быть идиотом что бы вообще покупать курсы по анонимности, об это уже давно все сказано и написано.

В теневой среде это давным давно уже стало нормой.
На экспе время от времени респектуют сачкову, касперскому, и прочим аверам, но при этом "красные" для них лютые враги. (видимо те красные, которые завели уголовное дело на руслана стоянова)
На ачате админ готов вводить авторизацию через гос. услуги, да и вставил сниффер от яндекс.метрики в личные сообщения, а когда один человек об этом публично написал, его всем форумом загнобили.
Сейчас это норм ;)

В теневой среде это давным давно уже стало нормой.
На экспе время от времени респектуют сачков, касперскому, и прочим аверам, но при этом "красные" для них лютые враги. (видимо те красные, которые завели уголовное дело на руслана стоянова)

Какой то бред по поводу респектуют. К касперскому испытывают уважение в связи с его знаниями - но не более того, сам же касперский уже лет 10 не появляется в этой среде. Руслан Стоянов срал там где жил (а это первое правило которое не стоит нарушать). Основы безопасности и анонимности выложены на каждом форуме. Если человек не в состоянии их соблюдать то таким людям в нашей среде вообще делать нечего.

нет скрытого случая скрытия этого отпечатка пальца, все, с чем вы можете работать, - это воспользоваться преимуществами положений законов, регулирующих использование Интернета, поскольку все они все еще устарели

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нахер этого позера вообще слушать, я про человека с ролика) Он просто хайпует на человеческой тупости ^_^

Спросите в личке у главного админа codeby, он и не скрывает сотрудничество со спецслужбами. Только другое интересует, что меняет их сотрудничество? Там нету никакой приватной информации, каких то селлеров по запретным вещам тоже нет. Заходите на форум, получаете нужную информацию, используете с умом и всё. Видео принципиально не смотрел.

Спросите в личке у главного админа codeby, он и не скрывает сотрудничество со спецслужбами. Только другое интересует, что меняет их сотрудничество? Там нету никакой приватной информации, каких то селлеров по запретным вещам тоже нет. Заходите на форум, получаете нужную информацию, используете с умом и всё. Видео принципиально не смотрел.
Только вопрос как по этого можно доверять их курсу? Я качал слитую версию и офигел если честно от степени "полезности" инфы там если взять туже настройку браузера то после настройки по их советам ты будешь светиться на сайтах как новогодняя елка! Это при том что главня цель анонимности в сети это слиться с толпой. Конечно моя дальнейшая мысль может показаться теорией заговора но как бы они специально не делали курсы чтобы увеличеть количество поимок(все мы понимаем основную аудиторию их курса).

Только вопрос как по этого можно доверять их курсу? Я качал слитую версию и офигел если честно от степени "полезности" инфы там если взять туже настройку браузера то после настройки по их советам ты будешь светиться на сайтах как новогодняя елка! Это при том что главня цель анонимности в сети это слиться с толпой. Конечно моя дальнейшая мысль может показаться теорией заговора но как бы они специально не делали курсы чтобы увеличеть количество поимок(все мы понимаем основную аудиторию их курса).
Поверхностно читал и смотрел их курс, мне не интересно было, так как мне намного больше известно чем из того платного курса. Не стал время тратить. Про настройки браузера, вообще нету в сети ни одной годной инструкции именно под какую либо работу. Если хочеться как все выглядеть, не надо ничего менять в браузере. Их инструкции точно не будут рассчитаны под "работу". Если нужна анонимность, пользуйтесь Тор браузером.

Я не ослышался! Для интерпола!! Вы можете прослушать дословно кусок из интервью ниже
код ебу форум каких-то кибердружинников-долбоебов из под тулы,амс в вопросе зачастую не разбирается совсем,лол
я не знаю что там вообще ловить
Под ПрОеКтАмИ ДлЯ иНтЕрПоЛа имеется ввиду скорее всего сотрудничество как это делают всякие иб конторы
На экспе время от времени респектуют сачкову, касперскому, и прочим аверам, но при этом "красные" для них лютые враги. (видимо те красные, которые завели уголовное дело на руслана стоянова)
Сачков чмошник,дурак и к тому же пидор на госконтрактах(А,еще неудавшийся мент,если судить по его интервью)хз как ему можно респектовать
На счет касперского и стоянова не видел подобного

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх