• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Предложение] Обязательная проверка софта

Triada

RAM
Пользователь
Реакции
53
Очень много кидал, предлагаю ввести обязательную проверку софта, хотя-бы его наличия чтобы небыло скама как с валидолом к примеру, как говорят на 50k народа кинул.
Ну не используют люди гаранта ни в какую. Давайте хоть как-то бороться?

То что кто то не использует гаранта, вообще не наши проблемы. Разве нет?
Много раз уже обсуждалось, что никаких обязательных проверок не будет.

Очень много кидал, предлагаю ввести обязательную проверку софта, хотя-бы его наличия чтобы небыло скама как с валидолом к примеру, как говорят на 50k народа кинул.
Ну не используют люди гаранта ни в какую. Давайте хоть как-то бороться?
Слушай расскажи тогда как проверка софта решила бы вопрос в ситуации с Валидолам? Или тот же гарант?
От такого как с Валидолом ни проверка ни гарант не спасет! Просто девочки ругаться стали...

Слушай расскажи тогда как проверка софта решила бы вопрос в ситуации с Валидолам? Или тот же гарант?
От такого как с Валидолом ни проверка ни гарант не спасет! Просто девочки ругаться стали...
Ну если люди пишут что софт не стучит то думаю при проверки вскрылось бы

Ну если люди пишут что софт не стучит то думаю при проверки вскрылось бы
Там траблы после обновы андрюши начались, большинство купили продукт/услуги до обновы...
Так еще раз вопрос: "Как проверка софта решила бы вопрос в ситуации с Валидолам? Или тот же гарант"?

А что там за ситуация?
С обновой косяк + еще разругались между собой, в итоге обновы нет, бабки заплачены, автор в бане.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Проверка софта нужна. Многие просто паблик толкают, название пабликово софта меняют и всё софт становится приватным. Надо что бы автор предоставлял полные пруфы софта - а не просто текст описания в теме. Как говорится на заборе х#й а там дрова лежат +, арбитража будет меньше.

Проверка софта нужна. Многие просто паблик толкают, название пабликово софта меняют и всё софт становится приватным. Надо что бы автор предоставлял полные пруфы софта - а не просто текст описания в теме. Как говорится на заборе х#й а там дрова лежат +, арбитража будет меньше.
Все это проходили, все условия на форуме есть - гаранта должно хватить. Проверять софт - нехрена не легкое занятие я вам скажу, это как минимум поверхностный реверс функционала надо проводить для полного понимания и знать весь софт (чтоыб паблика не было), т.е. обычно это делают платно, на экспе 50 баксов кажется стоило проверить софт.

Ребята, никто проверкой заниматься не будет. Никому это потом не нужно, чуть что - крайним быть. Вы представляете, что бы было, если бы Validolik прошел проверку (а он бы ее 100% удачно прошел). А потом бы кинул через время? При чем, на большую сумму и так одиозно? Сколько бы криков было? Сколько недовольства, воплей и обвинений?
Недавний пример - блек на BFG
https://xss.pro/threads/33716/
https://xss.pro/threads/33588/

Именно поэтому мы и отменили проверку. На дамаге никаких проверок не будет. Эта процедура давно утратила актуальность. От силы - будут обзоры, именно тематические/технические, но никак не коммерческие проверки.

Что в такой ситуации помогло бы?
  • Гарант
  • Депозит
Эти инструменты спасли бы ваши деньги.

У меня дежавю или я уже отвечал в такой теме..
некому этим заниматься, и полноценный реверс (а проверка малвари это не нажать 2 кнопки как на школофорумах, а именно разобрать хотя бы базовую логику ) займет много времени. И, не спасет от нюансов с разными там криптами и поддержкой. Так что надо внедрять принудительный депозит, кто жалуется что нет денег - пусть работает через гаранта, а кидалы пусть идут куда-то еще.

У меня дежавю или я уже отвечал в такой теме..
некому этим заниматься, и полноценный реверс (а проверка малвари это не нажать 2 кнопки как на школофорумах, а именно разобрать хотя бы базовую логику ) займет много времени. И, не спасет от нюансов с разными там криптами и поддержкой. Так что надо внедрять принудительный депозит, кто жалуется что нет денег - пусть работает через гаранта, а кидалы пусть идут куда-то еще.
Поставь блин аватарку, мне кажется что форум сбоит)

С обновой косяк + еще разругались между собой, в итоге обновы нет, бабки заплачены, автор в бане.
не автор, а крыса. Автор то вроде делал продук, а валидолик его ресселил? Нет? Я что то путаю?!!?
Просто если я путаю, то простите, если вы, то надо как то это обговаривать, что инфа может быть не точной.
Как бы вроде два разных пипла, а ты как всегда всех в пидорасов записываешь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх