Блек Блек на Validolik

Iqpuzzle

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Ник: Validolik
Профиль: https://xss.pro/members/188123/ , https://forum.exploit.in/profile/79325-validolik/
Темы: https://xss.pro/threads/32979/ , https://forum.exploit.in/topic/163639/
Telegram: @val1dolik
jabber: validol@exploit.im
Сумма претензии: 0.18 BTC

Приобрел версию Light у Валидолика, перед покупкой был обсужден момент что его апк автоматически отключает Плей Протект после обновления Гугл от 9 декабря, апк работает исправно, смс перехват работает на всех телефонах.
6 января было оплачено ему 0.18 BTC , он установил панель на мой сервер, при тесте на телефонах с андроидом 9 апк не отключает Протект, так же просит ввести пароль руками и более того вообще не стучит в панель (проверено на нескольких телефонах). Я написал ему об этом на что он мне сказал что отправил мои деньги некому Botservice и что требовать деньги с него, хотя ни с кем кроме Валидолика я не общался и оплачивал ему.

Я написал Botservice, он сказал что Валидолик украл его апк и торгует им, апк которое у него есть не работоспособное, никаких денег он от Валидолика не получал. Да и собственно какое это имеет значение, ведь ни скем кроме этого крысеныша я не общался.

Сделал скриншоты переписки на случай удаления им истории в Телеграме, по требованию арбитра предоставлю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Только вчера смотрел валидола экспе, он решил один блек и тут на тебе погряз в других... Мда..

Только вчера смотрел валидола экспе, он решил один блек и тут на тебе погряз в других... Мда..

примерно на 50к$ народу кинул. Айпи я его спалил, Армения, на квартиру в Ереване хватит..

по поведению, логам и геолокациям предположительно понял, что это за пиздюк, меня в позапрошлом году нормально так кинул тоже
если кто-то его реально будет искать, напишите, солью в паблик его полнейшие данные. есть по нему все. просто у меня сумма не такая, чтобы искать кого-то в Армении
повторюсь, предложение актуально только для тех, кого он кинул на много и если будете реально к нему ехать, и забирать бабло, а не языком поболтать
мою долю можно будет закинуть в фонд форума, мне денег не нужно

тоже были к нему вопрос только по сервису инжей, брали фулл пак с анлим поддержкой, а по факту через пару месяцев начал заряжать чтоб снова платили. логов чтоб что-то предъявить не осталось, да и по деньгам копейки, так и забили на него

А начинал так красиво, давным давно партнеры вроде что-то брали у него. Мож отойдет от праздников да решит вопрос?

кидала не он, хотя частично он запачкал руки, войдя в долю

ты гонишь. он и есть самая настоящая кидала. он взял у меня деньги когда уже разосрался со своим кодером и знал что апк которое он мне впарил это тестовая шляпа которая нифига не работает. а разосрались они потому что это крыса начала левачить от кодера. он и есть самая настоящая кидала. с твоим годом, валидолик!

Последнее редактирование:
ты гонишь. он и есть самая настоящая кидала. он взял у меня деньги когда уже разосрался со своим кодером и знал что апк которое он мне впарил это тестовая шляпа которая нифига не работает. а разосрались они потому что это крыса начала левачить от кодера. он и есть самая настоящая кидала. с твоим годом, валидолик!
твой минус мне в репу явно вернет деньги, на какие тебя опрокинули
если б ты читал все блеки на валидолика, то видел бы, что все файлы(кроме инжей) и соответственно бабки принимал/выдавал не он, и не он переписывал анубиса, а другой кодер, его беда в том, что он согласился подставлять свою репу под продажу чужой сборки за % от продаж
я об этом и писал, а то, что получилось в итоге это целая санта барбара

твой минус мне в репу явно вернет деньги, на какие тебя опрокинули
если б ты читал все блеки на валидолика, то видел бы, что все файлы(кроме инжей) и соответственно бабки принимал/выдавал не он, и не он переписывал анубиса, а другой кодер, его беда в том, что он согласился подставлять свою репу под продажу чужой сборки за % от продаж
я об этом и писал, а то, что получилось в итоге это целая санта барбара

какой же ты наивный. веришь крысе. именно эта мышь у меня принимала деньги и ничего он ему не отправлял. и делала эта мразь это осознанно чтобы кинуть меня.

какой же ты наивный. веришь крысе. именно эта мышь у меня принимала деньги и ничего он ему не отправлял. и делала эта мразь это осознанно чтобы кинуть меня.
я не на чьей стороне, он виноват, тебя кинули, очень жаль, почитай хронологию блеков, там все не с него начиналось
p.s я сам в это время имел покупать у него бота, хорошо, что повременил

Напишите ответ...
Верх