• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что подойдет для того чтобы поднять WebSoket

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

GayFox

RAID-массив
Забанен
Реакции
15
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте форумчане у меня такой вопрос .
Что подойдет для того чтобы поднять WebSoket
мне предлагали VPS , хостинг и выделенный сервер .
Сокет работает на PHP и запускается через консоль
Пожалуйста подскажите что подойдет мне так как не понимаю в чем их разница .

Просто веб хостинг, скорее всего, не подойдёт.
Либо VPS (дешевле), либо VDS (потенциально быстрее и больше возможностей в плане настройки).

Просто веб хостинг, скорее всего, не подойдёт.
Либо VPS (дешевле), либо VDS (потенциально быстрее и больше возможностей в плане настройки).
а Что означает абузоустойчивостЬ?

а Что означает абузоустойчивостЬ?
Отсутствие реакции на жалобы. Ниже вероятность, что хостер/регистратор прикроют лавочку.

Свой сервер нужен, бери впску, они сейчас не дороже шаред хостинга, зато ты там сам себе хозяин. На РНР есть неск. классов для вебсокета, вот к примеру _https://habr.com/ru/post/331462/
абузоустойчивостЬ
Что там хостить будешь? Если чисто поиграться, потестить, то можешь взять обычную впс, а потом уже обращаться к кому-то из селлеров здесь за абузустойчивым.
Если сразу ставить админки и проч, то лучше взять абуз хост, т.к. могут локнуть по жалобе авера.

Свой сервер нужен, бери впску, они сейчас не дороже шаред хостинга, зато ты там сам себе хозяин. На РНР есть неск. классов для вебсокета, вот к примеру _https://habr.com/ru/post/331462/

Что там хостить будешь? Если чисто поиграться, потестить, то можешь взять обычную впс, а потом уже обращаться к кому-то из селлеров здесь за абузустойчивым.
Если сразу ставить админки и проч, то лучше взять абуз хост, т.к. могут локнуть по жалобе авера.
для HVNC какой сервак подойдет?

для HVNC какой сервак подойдет?
Какого хвнц? Что там за серверная часть? Это надо у разраба спрашивать, какие-там требования (ОС и т.д.)

Какого хвнц? Что там за серверная часть? Это надо у разраба спрашивать, какие-там требования (ОС и т.д.)
да спс все настроил купил VPS и поднял сокет .Для того чтобы сдавать в аренду мне надо проти проверку на софт?

Тебе нужно VPS и выше. Так как вебсокет, тебе придется запускать серверную часть. А без доступа к консоли это очень сложно. Поэтому бери то где есть доступ до ssh.

Напишите ответ...
Верх