anything for WPA3 as it is getting standard specially for WIFI6 based networks
anything for WPA3 as it is getting standard specially for WIFI6 based networks
Ну так покажи что там усовершенствуется?
будь добр, напиши. интересноПоявились новые атаки (на 2021)
FragAttacks
И
KrackAttacks
Могу написать перевод\обзор данных техник, если кому-нибудь интересно.
Сейчас работаю над тем, чтобы данный тип атаки работал не локально (как предлагает сам vanhoefm, описывая poc), а уже в рабочем контуре.будь добр, напиши. интересно
Раньше нормально использовал oneshot скрипт на python.С помощью Pixie Dust в центре города из 30 тд 10-15 стабильно ломаются, использую в основном WiFi-autopwner, адаптер 036nhr v2, есть ещё тп-линк арчер но адекватно он работает ток на пэррот, на кали даже после установки дров не видит тд.. Только не поддаются Pixie Dust ростелекома роутеры, хотя их у меня вообще никак не получается ломать также как и mercusys.
Подскажите пжл рабочий способ на сегодняшний день
Некоторые модели RT роутеров нормально брутятся.Интересна стата по точкам RT-*, там пассы какого формата? Я вот не так давно переворачивал один из них, там пасс подходил под маску "-1 ?l?u ?1?d?1?d?1?d?d?d?d?d"
Это дерьмо перебирать неделю на картах типа 4090. рт тд в топку?
Вот пример такогоИнтересна стата по точкам RT-*, там пассы какого формата? Я вот не так давно переворачивал один из них, там пасс подходил под маску "-1 ?l?u ?1?d?1?d?1?d?d?d?d?d"
Это дерьмо перебирать неделю на картах типа 4090. рт тд в топку?
соглашусьСтарье все еще работает, да и смылса нет перемалывать одно и тоже в темах
Атак как была так и осталась,
Reaver, Wifite, аиргеддон, брут handshake, hcxtools WPS, перехват рукопожатия без доступных клиентов , Aircrack, Kismet, Aircrack-ng, Ophcrack ,атака по WPS, WEP говно старое но его юзают внатуре встречал совсем не давно, cлабые стороны WPA, туда же можно и корп сегмент воткнуть, есть там куча не дыр причем не малых
Кто не сталкивался и хочет окунуться, уверяю вас это еще то приключение)
Для начала нужен все же ментор, пишите мне а ПМ научу
Мне последнее время ещё wifite нравится, раньше почему-то он у меня вообще не ломал, сейчас норм работает)Раньше нормально использовал oneshot скрипт на python.
Но он не умеет работать в диапазоне 5GHz
А код переписать я не пробовал.
Но использую последнее время reaver
Но, всё равно, в первую очередь нужен достойный адаптер, alfa 036nhr v2 такое себе..Раньше нормально использовал oneshot скрипт на python.
Но он не умеет работать в диапазоне 5GHz
А код переписать я не пробовал.
Но использую последнее время reaver
Адаптер желательно иметь двух диапазонный. И чип выбирать под свои нуждыНо, всё равно, в первую очередь нужен достойный адаптер, alfa 036nhr v2 такое себе..![]()