• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Из грязи в князи: Как я получил доступ к БРС своего университета и стал получать стипендию

Ребят, я всё еще жду от вас супер-интересных статей, в котором подробно рассказывается как вы 24/7 сидите за компом и критикуете, с очень горячей точкой. У меня всё.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да что вы на тс наехали. Сами говорите, статья тут должна быть бомба. Ну дальше что? Если у него сути ноль и тема трэш, так никто и не будет голоса свои отдавать.
Что вы так все переживаете. Какая никакая инфа на форуме появилась, хочу сказать больше, как минимум уникальный контент.
Сравнивая эту тему, с двумя другими. Ну знаете. Тоже можно поспорить кому приз.

upd.: Один в гта играет (Без обид netcat не хотел задеть или еще что, но глядя на скрины с игры. Нет, скрины норм, офрмление темы это хорошо. Но бл#ть игра gta и как ты ломал сеть ментов. Ну как минимум не в тему.)
Другая статья что? Мега приват тема? (Без обид Triada ) Но в теме инфа о паблик малваре. Ну и так все знают эту инфу. Сделал бы wiki-locker.info былоб круче. еще раз без обид
Скажу так, то что было актуально юзать за бугром во время 200* по сути даже и нет в статье. :rolleyes:

merdoc.png

что спонсор может убрать статью из голосования если она не подходит по правилам или не несет информацию.
Что вы так все переживаете. Какая никакая инфа на форуме появилась, хочу сказать больше, как минимум уникальный контент.
Тем более чего так брызжите соплями в монитор?
Как вы относетесь к группе спонсоры?

p.s. Я то как раз и читал, и немного сам одупляю правила. Так что не надо. :) Или может за мультов побоговорить? Не тот топ, не тот раздел :)

Последнее редактирование:

Ты в каждой бочке тампокс. Человек культурный, ну не получилась у него статья, в следующий раз постарается, критику ему культурно написали. Еще намекну ты же не читал правила конкурса, а там сказано, что спонсор может убрать статью из голосования если она не подходит по правилам или не несет информацию.

ЗЫ: Я минусы ставлю только быдлу, за то что не в состоянии свой базар фильтровать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх