Блек на соседнем борде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hitesh

RAM
Забанен
Реакции
6
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Админестрация , хочу спросить как вы отнесётесь если я блек напишу на человека на которого блек писал на соседнем борде и там предвзятая администрация просто нашла причину что бы ещё меня отправить в статуст за дто что я им сказал что результаты блека не считаю обективными и тем болеек идале 10$ выплачивать не буду разуееься все пруфы я предоставлю , просто нужна объективная оценка действий АГ соседнего борда и его участников

Тут есть многие модеры и арбитр с гарантом с экспа. Типа апеляцию хочешь писать? Но смысл? Администрация этого форума не отменяет решений другого, наоборот, статусы обычно дублируются.
Разве что чисто поговорить.

Да не не опеляцию то что с ними разговор бесполезен это я уже понял , на счёт статуса писать деже не буду я знал на что шол осознанон модера нахер послал и нубом назвал мне в общем мнение всяких не понятных личностей вообще не интересует кто то захочит продублировать статус без проблем пруфы предоставлю то что это просто беспредел и тупасть а может жадность с их стороны , цель ещё и в другом этот хитрожопый трафер на сколько я знаю присутствует и на этой площадке а на экспу я больше не нагой , там делать не чего инфы там вообще нет полезной и людей порядочных там тоже уже почти не осталось

Последнее редактирование:
Более не актуально статус с меня снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх