• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С наступающим новым годом!

2c71e9

Газонокосильщик
КИДАЛА
Реакции
682
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1577782449191.png

Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! С Новым годом!

С новым годом народ. Пусть всё хорошее что не исполнилось в этом уходищим 2019, исполниться в новом 2020.Счастья здоровья любви.

Я ещё утром подготовил речь. Почему бы не выложить её в этой теме.

Приветствую,
Первоначально. Хочу поздравить вас всех с наступающим 2020 годом. Для кого то он выдался не таким продуктивным, счастливым как хотелось бы нам, но всё же, иногда бывает очень приятно оставить всё позади и начать хотя бы год с "чистого листа". Советую создать себе целый список задач, которые вам хотелось выполнить в новом году. К сожалению этот год не оправдал моих надежд и ожиданий, был болезнен как физически, так и морально. По моей философии: Главная цель жизни человека - стать и быть счастливым, а как это сделать уже ваше дело. Подводя итоги. Надеюсь, этот год будет усеян в радости, безудержном веселье и конечно личной продуктивности. Всем пока, люблю вас XSS.

Ээх,как всегда все проебал и не успел ничего толком из того что было запланировано...
Ну да ладно,всем хорошего нового года!

Присоединяюсь к поздравлениям в этой теме.
Дорогие друзья и администрация форума. Очень рад, что форум жив. Очень рад, что он развивается. Большое всем спасибо за время и силы потраченные на форум. За ваше дружелюбие и отзывчивость. За старания и намерения.
Мне очень приятно Вас всех здесь видеть и я верю в светлое будущее этой площадки.
С наступающим всех. И пусть в этом году сбудется задуманное! :)

У меня в этом Году сбылось все что я запланировал, работал как раб на галерах, даже президентский указ выполнил. Уже готов план на будущий год! Очень рад, что я еще на форуме и меня не забанили. Всем успехов в будущем году и надеюсь у всех сбудутся ваши планы как у меня!

С Новым годом, друзья! Желаю здоровья вам и вашим близким, удачи в делах и бизнесе, исполнения всех планов и желаний. Ставьте цели и достигайте их. Одним словом - чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было.
С наступающим!

С Новым годом, друзья! Желаю здоровья вам и вашим близким, удачи в делах и бизнесе, исполнения всех планов и желаний. Ставьте цели и достигайте их. Одним словом - чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было.
С наступающим!
Чмоки всех в этом чатике. Make xss.pro great again.

Тойже веткой ёлки по томуже месту

С Новым Годом! Чтобы всех окружали только достойные люди и крепкие партнеры. Поменьше нервов в нашей нервозной работе и чтобы все кидалы остались в прошлом году. А в Настоящем - только настоящие друзья и стоящие дела

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх