• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по инструменту HiddenEye

avdrg

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Подскажите где изучить подробно использование HiddenEye , не понятно зачем там вводить адрес своей почты и пароль,если я правильно понял,и нужно ли используя этот инструмент менять mac и работать через тор,или достаточно изменить mac и действовать через чужую сеть?Могут прихватить да?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1577746333541.png

то есть поддержка отправки логов на ваше мыло.
email sender + passw он просит для отправки. 2fa Должно быть отключено

как бы нужно читать описание ?)

Посмотреть вложение 7344

то есть поддержка отправки логов на ваше мыло.
email sender + passw он просит для отправки. 2fa Должно быть отключено

как бы нужно читать описание ?)
Спасибо,я только начинаю знакомиться,по этому возникают сложности в начале пути и с иностранческими языками тоже,приходиться все учить.Проблема даже не в переводе,а в том искренний ли там текст написан,по этому интересуюсь.
С Наступившими вас Новогодними Праздниками,всех благ и исполнения всех заветных желаний.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо,я только начинаю знакомиться,по этому возникают сложности в начале пути и с иностранческими языками тоже,приходиться все учить.Проблема даже не в переводе,а в том искренний ли там текст написан,по этому интересуюсь.
С Наступившими вас Новогодними Праздниками,всех благ и исполнения всех заветных желаний.

посмотри знакомые тебе фильмы пару раз каждый на англ языке и так же перечитай знакомые тебе вещи на англ.
по запоминай переводы слов. каждый день хотя бы по 50 слов =)
потом сам не заметишь как будешь базово понимать о чем речь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх